rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина рубленая в духовке


Ингредиенты
говяжий фарш - 800г
плавленый сыр (нарезанный ломтиками) - 200г
ветчина (пропущенная через мясорубку) - 200г
яйцо (слегка взбитое) - 2 шт.
помидор (тонкими ломтиками) - 1 шт.
пшеничный хлеб (раскрошенный) - 1 стакан
английский соус - 2 ст.л.
перечный соус - 2 ст.л.
тертая цедра - 1/2 лимона
сухой розмарин - по вкусу  
сливочное масло - для смазывания формы
соль - 1/2 ч.л.
 

Чтобы приготовить блюдо Говядина рубленая в духовке необходимо:

Мясной фарш смешать с ветчиной, перечным соусом и солью, добавить хлебные крошки, яйца, розмарин, цедру, английский соус, еще раз тщательно перемешать, положить в смазанную маслом форму (24х10 см).

Запечь в духовке в течение 50 минут, почти до полного выпаривания жидкости. Остудить, освободить от формы. Сверху уложить ломтики сыра, оформить ломтиками помидора.

Перед подачей снова прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился

Смотреть ещё рецепты: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Говядина с рисом по-японски
Говядина с рисом по-японски
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Шашлык из говядины и говяжьего языка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки