Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина рубленая в духовке


Ингредиенты
говяжий фарш - 800г
плавленый сыр (нарезанный ломтиками) - 200г
ветчина (пропущенная через мясорубку) - 200г
яйцо (слегка взбитое) - 2 шт.
помидор (тонкими ломтиками) - 1 шт.
пшеничный хлеб (раскрошенный) - 1 стакан
английский соус - 2 ст.л.
перечный соус - 2 ст.л.
тертая цедра - 1/2 лимона
сухой розмарин - по вкусу  
сливочное масло - для смазывания формы
соль - 1/2 ч.л.
 

Чтобы приготовить блюдо Говядина рубленая в духовке необходимо:

Мясной фарш смешать с ветчиной, перечным соусом и солью, добавить хлебные крошки, яйца, розмарин, цедру, английский соус, еще раз тщательно перемешать, положить в смазанную маслом форму (24х10 см).

Запечь в духовке в течение 50 минут, почти до полного выпаривания жидкости. Остудить, освободить от формы. Сверху уложить ломтики сыра, оформить ломтиками помидора.

Перед подачей снова прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился

Смотреть ещё рецепты: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина с чесночным соусом по-немецки
Говядина с чесночным соусом по-немецки
Бастурма по-грузински
Бастурма по-грузински
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Телятина с сыром и ветчиной в слоеном тесте
Телятина с сыром и ветчиной в слоеном тесте
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки