rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телятина с белым шоколадом


Ингредиенты
телятина - 6 шт. (по 230г)
по 0,5 ч.л. соли, перца, паприки, орегано, чабреца, базилика, панировочные сухари - 1 стакан  
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
оливковое масло - 3 ст.л.
сливочное масло - 4 ст.л.
грибы (свежие нарезанные) - 1/2 стакана
лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
куриный бульон - 3/4 стакана
нежирные сливки - 3/4 стакана
белый шоколад (натертый) - 60г
сыр рокфор (покрошенный) - 90г
зеленый, красный и желтый сладкий перец (порезанный на длинные полоски) - по 1/4 стакана.
 

Чтобы приготовить Телятина с белым шоколадом необходимо:

Помыть и вытереть насухо куски мяса. Смешать специи с мукой. Смешать яйцо с молоком. Обвалять куски мяса в 0,25 ст. муки, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень и смазать оливковым маслом. Поставить в предварительно нагретую до 180С духовку на 25 минут.

Пока мясо готовится, растопить масло и обжарить грибы и лук, пока они не станут мягкими. Добавить оставшуюся муку и пассеровать на слабом огне в течение 2 минут. Влить бульон и сливки и варить 15 минут.

Затем добавить шоколад и сыр и готовить на слабом огне еще 15 минут. Обжарить сладкий перец. Выложить мясо на сервировочные тарелки, полить соусом и украсить перцем.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Бефстроганов  по-президентски
Бефстроганов по-президентски
Энчилады с говядиной
Энчилады с говядиной
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Говядина с рисом по-японски
Говядина с рисом по-японски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки