Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телятина с белым шоколадом


Ингредиенты
телятина - 6 шт. (по 230г)
по 0,5 ч.л. соли, перца, паприки, орегано, чабреца, базилика, панировочные сухари - 1 стакан  
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
оливковое масло - 3 ст.л.
сливочное масло - 4 ст.л.
грибы (свежие нарезанные) - 1/2 стакана
лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
куриный бульон - 3/4 стакана
нежирные сливки - 3/4 стакана
белый шоколад (натертый) - 60г
сыр рокфор (покрошенный) - 90г
зеленый, красный и желтый сладкий перец (порезанный на длинные полоски) - по 1/4 стакана.
 

Чтобы приготовить Телятина с белым шоколадом необходимо:

Помыть и вытереть насухо куски мяса. Смешать специи с мукой. Смешать яйцо с молоком. Обвалять куски мяса в 0,25 ст. муки, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень и смазать оливковым маслом. Поставить в предварительно нагретую до 180С духовку на 25 минут.

Пока мясо готовится, растопить масло и обжарить грибы и лук, пока они не станут мягкими. Добавить оставшуюся муку и пассеровать на слабом огне в течение 2 минут. Влить бульон и сливки и варить 15 минут.

Затем добавить шоколад и сыр и готовить на слабом огне еще 15 минут. Обжарить сладкий перец. Выложить мясо на сервировочные тарелки, полить соусом и украсить перцем.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Говядина тушеная по-кинешемски
Говядина тушеная по-кинешемски
Говядина по-французски
Говядина по-французски
Чебуреки с говядиной
Чебуреки с говядиной
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки