rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говяжья вырезка в тесте


Ингредиенты
говяжий жир - 2 ст.л.
говяжья вырезка - 1.4 кг
готовое слоеное тесто - 500г
хлебные крошки - 6 ст.л.
консервированный или вареный язык - 3 ломтика
горчица - 4 ст.л.  
ветчина - 1 тонкий ломтик.
 

Чтобы приготовить Говяжью вырезку в тесте необходимо:

Разогрейте говяжий жир в глубокой сковороде, а затем быстро обжарьте со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так, чтобы внутри мясо осталось сырым. Поставьте остывать.

Раскатайте тесто как можно тоньше, в центре посыпьте хлебными крошками, а поверх их положите ломтики языка. Смажьте вырезку со всех сторон горчицей и положите поверх языка, сверху прикройте ветчиной и закройте со всех сторон тестом. Плотно защипните края, смажьте яйцом и выпекайте в духовке 1.5 часа при температуре 190С.

Чтобы тесто не сгорело, заверните его в фольгу

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина в духовке с сыром
Говядина в духовке с сыром
Говядина с овощами по - старорусски,  с лисичками и орегано
Говядина с овощами по - старорусски, с лисичками и орегано
Говядина в духовке со сливами
Говядина в духовке со сливами
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки