Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говяжья вырезка в тесте


Ингредиенты
говяжий жир - 2 ст.л.
говяжья вырезка - 1.4 кг
готовое слоеное тесто - 500г
хлебные крошки - 6 ст.л.
консервированный или вареный язык - 3 ломтика
горчица - 4 ст.л.  
ветчина - 1 тонкий ломтик.
 

Чтобы приготовить Говяжью вырезку в тесте необходимо:

Разогрейте говяжий жир в глубокой сковороде, а затем быстро обжарьте со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так, чтобы внутри мясо осталось сырым. Поставьте остывать.

Раскатайте тесто как можно тоньше, в центре посыпьте хлебными крошками, а поверх их положите ломтики языка. Смажьте вырезку со всех сторон горчицей и положите поверх языка, сверху прикройте ветчиной и закройте со всех сторон тестом. Плотно защипните края, смажьте яйцом и выпекайте в духовке 1.5 часа при температуре 190С.

Чтобы тесто не сгорело, заверните его в фольгу

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина с курагой
Говядина с курагой
Шашлык из бастурмы
Шашлык из бастурмы
Говядина по-французски
Говядина по-французски
Говядина в духовке с горчицей
Говядина в духовке с горчицей
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки