rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареный минтай с брокколи и отварным картофелем


Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. минтая
200 г. замороженной брокколи
4 клубня картофеля
1 луковица
Дополнительные ингредиенты :1,5 столовой ложки панировочных сухарей, 1,5 столовой ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени укропа, перец, соль.   

 Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. 

Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружочками. 

Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень укропа вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. 

Рыбу, картофель и брокколи разложить по тарелкам, украсить веточками укропа и кольцами лука.

Время приготовления: 45
Количество порций: 2
Калорийность: 198

Теги: минтай , картофель , рецепты
Статьи по этой теме:
Чебуреки с минтаем
Чебуреки с минтаем
Как приготовить минтай в духовке
Как приготовить минтай в духовке
Салат картофельный с кальмарами
Салат картофельный с кальмарами
Чебуреки с картофелем и сыром
Чебуреки с картофелем и сыром
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки