Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Жареный минтай с брокколи и отварным картофелем


Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. минтая
200 г. замороженной брокколи
4 клубня картофеля
1 луковица
Дополнительные ингредиенты :1,5 столовой ложки панировочных сухарей, 1,5 столовой ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени укропа, перец, соль.   

 Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. 

Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружочками. 

Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень укропа вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. 

Рыбу, картофель и брокколи разложить по тарелкам, украсить веточками укропа и кольцами лука.

Время приготовления: 45
Количество порций: 2
Калорийность: 198
Просмотры 26958

Теги: минтай , картофель , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки