Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареный минтай с брокколи и отварным картофелем


Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. минтая
200 г. замороженной брокколи
4 клубня картофеля
1 луковица
Дополнительные ингредиенты :1,5 столовой ложки панировочных сухарей, 1,5 столовой ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени укропа, перец, соль.   

 Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. 

Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружочками. 

Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень укропа вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. 

Рыбу, картофель и брокколи разложить по тарелкам, украсить веточками укропа и кольцами лука.

Время приготовления: 45
Количество порций: 2
Калорийность: 198

Теги: минтай , картофель , рецепты
Статьи по этой теме:
Как приготовить минтай в духовке
Как приготовить минтай в духовке
Чебуреки с минтаем
Чебуреки с минтаем
Картофель с грибами в горшочке
Картофель с грибами в горшочке
Как варить картошку
Как варить картошку
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки