rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из рыбы с овощами

Рыбу нарезать острым ножом на мелкие кусочки, добавить измельченный картофель, рисовую кашу или макароны, нарезанные тонкими ломтиками огурец и отварную морковь, горошек и помидоры. При желании можно положить также маринованные овощи или фрукты. Морковь можно добавить и в сыром виде, предварительно натерев. Продукты выложить на блюдо слоями или же перемешать. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г (2 стакана) вареной или жареной рыбы
2 картофелины или 1 стакан рассыпчатой рисовой каши (или вареных макарон)
1 свежий или соленый огурец
1 морковь
1 — 2 свежих или консервированных помидора
1/2 стакана зеленого консервированного горошка
1/2 стакана маринованных яблок, слив, винограда
1—1 1/2 стакана майонеза, сметанного соуса или соуса «Ремуляд»
1 сваренное вкрутую яйцо
зелень укропа или петрушки, редис
Рыбу нарезать острым ножом на мелкие кусочки, добавить измельченный вареный картофель, рисовую кашу или макароны, нарезанные тонкими ломтиками огурец и отварную морковь, горошек и помидоры. 

При желании можно положить также маринованные овощи или фрукты. Морковь можно добавить и в сыром виде, предварительно натерев. 

Продукты выложить на блюдо слоями или же перемешать. Соус подать к столу отдельно или залить им салат. 

Салат украсить зеленью, редиской, помидором и яйцом.

Теги: салат , рыба , овощи
Статьи по этой теме:
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Весна» с сельдью
Кимчхи. Кимчихи
Кимчхи. Кимчихи
Тайский салат с тофу
Тайский салат с тофу
Новогодние салаты 2013
Новогодние салаты 2013
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки