rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Выбор кофе откроет все тайны

12.11.2012

Британские психологи рассказали, как кофейные предпочтения отражают личные качества человека.

Как за время короткой встречи в кофейне узнать о человеке практически все? – просто обратите внимание на то, какой кофе он заказал.

Любители черного кофе без молока почти наверняка окажутся замкнутыми неприятными людьми, ставящими свои интересы выше всего остального, к тому же обладающими весьма своеобразным, как и кофе, черным, чувством юмора.

Кофе без кофеина заказывают неуверенные в себе люди, избегающие принимать решения и брать на себя ответственность, не любящие риск и приключения. Чаще всего находятся в поиске более сильного, самоуверенного партера, воле которого они могли бы подчиниться.

Эспрессо выбирают предприимчивые инициативные люди, любящие преодолевать сложности на своем пути. В личных отношениям с любителями эспрессо будет непросто - им не хвататет постоянства – они находятся в постоянном поиске.

Холодный кофе со льдом в алюминиевой банке заказывают любители вечеринок, вечные «подростки», заботящиеся о внешнем лоске гораздо больше, чем о выполнении обещаний.

Капучино раскроет романтичную, страстную, любящую интриги натуру. Любителям капучино требуется вдохновения для любого, даже самого прозаичного действия, у них хорошо развито воображение. В большинстве своем они не командные игроки, склонны к обидам и самоанализу.

Макиато выбирают надежные, дисциплинированные, педантичные натуры, они всегда все делают в срок и выполняют обещания.

Соевый Латте выбирают либо люди, страдающие от непереносимости лактазы, либо люди, увлекающиеся восточной эзотерикой – добиться их расположения будет легко, подняв тему хорошей энергетики вашего офиса благодаря прошлогоднему переустройству пространства по фен-шую, а вот раскрыть их истиную суть кофе бессилен.

Ароматизированный кофе со взбитыми сливками или мороженым (мятный, клубничный итд) – заказывают люди с постоянным ощущением внутреннего счастья, они любят шубные компании, постоянно перемещаются с места на место, любят ощущать «пульс жизни».

Чай в кофейнях пьют бунтари, любящие выходить за рамки норм и стереотипов. Любители чая – очень вежливые, подчас излишне деликатные люди, однако хорошо знающие и отстаивающие свои интересы.

Светлана Юрова 



Теги: кофе , психология
Статьи по этой теме:
Очередное подтверждение влияния кофе на болезнь Альцгеймера
Очередное подтверждение влияния кофе на болезнь Альцгеймера
Человек научивший Европу пить кофе
Человек научивший Европу пить кофе
Кофе как секрет долголетия
Кофе как секрет долголетия
Влияние кофе на женщин и мужчин
Влияние кофе на женщин и мужчин
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки