Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новый удивительный макиато от Paulig

14.11.2013

Ведущий мировой эксперт в области натурального кофе, финская компания Paulig, представляет оригинальные рецепты приготовления кофе

Этой хмурой осенью эксперты компании Paulig решили поднять настроение всем любителям бодрящих напитков. Кофе, сделанный по особому рецепту, выглядит незабываемо, а его приготовление не потребует особых усилий и навыков.

Для создания интересного коктейля зачастую не хватает простейшей инструкции, которая бы объяснила рецепт и правильное назначение инвентаря. 

Итак, если вы желаете побаловать себя и удивить своих гостей, представляем яркие кофейные рецепты от Paulig: макиато «Господин президент», мокаччино «Шоколадный чили» и кофейный шот «Золотой слиток».

Особый вкус коктейлям придадут идеально подобранные премиальные бленды Paulig Presidentti. Все продукты этой линии высочайшего качества, они различаются только по составу кофейной смеси и степени обжарки. Каждый из Presidentti придает коктейлю изысканный вкус, а необычные ингредиенты превратят кофе в кулинарный шедевр.



Макиато « Господин президент»Макиато « Господин президент»

Ингредиенты:

20 мл любого сиропа (желательно яркого цвета)
30-40 мл кофе Paulig Presidentti Original, приготовленного удобным для вас способом
1 ч.л. взбитого молока

Способ приготовления:

Налейте сироп на дно шота, сверху добавьте кофе, старайтесь не смешивать слои. Затем влейте горячее молоко, так что в центре должен образоваться круг. С помощью шоколадного соуса и деревянной палочки дорисуйте в центре круг






Мокаччино «Шоколадный чили»Мокаччино «Шоколадный чили»


Ингредиенты:

30-40 мл кофе Paulig Presidentti Black Label, приготовленного удобным для вас способом

20 мл молока

2 столовые ложки шоколадного соуса

Молотый красный перец

Взбитые сливки

Способ приготовления:

Дно бокала наполнить шоколадным соусом и насыпать немного перца чили. Аккуратно перелить крепко сваренный кофе и добавить предварительно разогретое молоко. Украсить взбитыми сливками. По желанию, посыпать чили поверх коктейля.




Кофейный шот «Золотой слиток»Кофейный шот «Золотой слиток»

Ингредиенты:

30-40 мл Paulig Presidentti Gold Label

1 чайная ложка сухого молока

взбитые сливки

Специи Оранжевый перец (например, от «Санта Мария»)

Способ приготовления:

Насыпать сухое молоко в чашку, сверху залить кофе. Тщательно перемешать. Добавить взбитые сливки и украсить апельсиновой цедрой.




Новая линейка Paulig Presidentti

На протяжении своей истории с 1876 года и по сей день компания Paulig всегда стремилась открывать новые вкусы. Именно это заставляет нас стремиться к чему-то новому, рисковать и творить. Творить, оставаясь верными своему мнению, без компромиссов в стандартах качества.

Расширяя линейку, Paulig создает новые бленды для тех, кто умеет ценить момент. Тот самый, особый момент, когда в совершенной чашке кофе нюансы вкусов соединяются с наслаждением.

Новые бленды линии Paulig Presidentti– это премиальные продукты высочайшего качества, различающиеся по составу кофейной смеси и степени обжарки.


Это кофе, который создан для будней и праздников - для первых минут нового дня и последних мгновений ночи, и для всех тех моментов, между ними, которые можно наполнить удовольствием. Кофе Paulig Presidentti, как и сама
жизнь – полон открытий для тех, кто хочет насладиться вкусом.


Paulig


Paulig Presidentti Original приготовлен из обжаренных зерен 100% арабики. Обладает различными оттенками вкуса. Насыщенный, неподражаемый аромат достигается благодаря смеси кофейных зерен светлой обжарки из Центральной Америки.

Светлая обжарка (2).






Paulig Presidentti Gold Label – уникальный кофе, приготовленный из смеси редких кофейных зерен. Тщательно отобранные кофейные зерна из Папуа – Новой Гвинеи дарят напитку мягкий, бархатистый вкус. Благодаря легкой обжарке достигается богатый, неповторимый аромат.

Светлая обжарка (2).






Paulig Presidentti Black Labelэто премиальный темный кофе высочайшего качества. Редкие кофейные зерна из Папуа – Новой Гвинеи, которые называются «Сигри», дарят напитку яркий, насыщенный вкус. Изысканная горчинка во вкусе и богатый аромат достигаются благодаря специально отобранным кофейным зернам из Африки и сильной обжарке.

Темная обжарка (4).




Познайте настоящий кофе!


Дополнительная информация о компании

Концерн Paulig Group – признанный эксперт в области кофе, специй и этнических продуктов. Основные клиенты — розничные сети, кейтеринговые компании, сети ресторанов и кафе, производители продуктов питания на промышленном уровне.

Преимущества Paulig :

• 135 лет традиций качества

• Корпоративная ответственность

• Инновации, создающие тренды

• Мировой опыт на локальных рынках

• Широкий ассортимент продуктовой линейки

Миссия Paulig — лучшие вкусы для незабываемых моментов!


История Компании

Наша история берет начало в 1876 году, когда Густав Паулиг, приехав в Хельсинки, начал импортировать кофе, специи, соль, муку, портвейн и коньяк.

Paulig и по сей день остается семейным бизнесоми ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества.

За более чем 135 лет истории Компания создала себе имя и репутацию эксперта в области кофе. Сегодня Paulig является лидером на кофейном рынке Финляндии и стран Балтии и одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России

и странах СНГ. Входит в десятку крупнейших компаний в Европе.


Кофейный дивизион приносит более трети от общего объема продаж Paulig Group. Головной офис Gustav Paulig расположен в г. Хельсинки, Финляндия. Кофеобжарочные заводы – в Финляндии и России.


Последние награды Paulig :

• Paulig – «Брэнд года / EFFIE 2011»в категории «Безалкогольные напитки»

• Paulig – «Марка №1 в России – 2012»в категории «Кофе молотый и в зернах»




Теги: Paulig , кофе , макиато
Статьи по этой теме:
Россияне признали кофе Paulig лучшим
Россияне признали кофе Paulig лучшим
Неизвестный сорт гигантского кофе живет на Мадагаскаре
Неизвестный сорт гигантского кофе живет на Мадагаскаре
Кофе – враг мыслительного процесса
Кофе – враг мыслительного процесса
Кофе уменьшает грудь
Кофе уменьшает грудь
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки