Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь запускает очередную инновацию в кофейной категории - Jacobs Velour

17.03. 2015

Мон’дэлис Русь рада представить новый уникальный продукт на рынке растворимого кофе в России - Jacobs Velour

В нем гармонично сочетаются именно те качества, которые ищут многие потребители кофе: глубокий вкус, дающий прилив сил, и нежная кофейная пенка, которая дарит еще больше наслаждения от напитка. 

Эта инновация уже отлично показала себя в Чехии, Словакии и Польше, заняв значительную долю рынка, и продолжает завоевывать новых потребителей.

«Более 80% любителей кофе, среди которых мы проводили тестирование новинки, сказали, что им понравилось в этом продукте абсолютно все! - комментирует Юлия Дубенская, директор категории «Кофе». –С запуском Jacobs Velour мы создаем новый сегмент в кофейной категории в России – кофе с пенкой».

Возникновение нежной пенки при заваривании кофе стало возможным, благодаря инновационным технологиям производства. JacobsVelourимеет порошкообразную форму, а частицы кофе – особую пористую структуру. Вода высвобождает из них пузырьки воздуха, в результате чего на поверхности кофе образуется нежная и стойкая пенка, которая держится до пяти минут.

«Благодаря Jacobs Velour, мы планируем привлечь более молодых потребителей в семью бренда Jacobs, –добавляет Татьяна Сережкина, менеджер сегмента «Растворимый кофе». 

–Кроме того, цена продукта выгодно отличает его от конкурентов и делает Jacobs Velour своевременным и релевантным предложением в текущих макроэкономических условиях».

Запуск будет поддержан активной кампанией в разных каналах коммуникации, включая запоминающийся телевизионный ролик, интернет-активацию и яркое оформление точек продаж.

«Мы уверены, что JacobsVelour- это уникальный продукт, который найдет путь к сердцам наших потребителей, будет иметь успех у клиентов и, в конечном счете, позволит нам показать великолепные результаты в 2015 году», – резюмирует Татьяна Ефремова, генеральный директор по управлению категорией «Кофе».

В России Jacobs Velour будет представлен в банках по 95 грамм и мягких пакетах по 70 и 140 грамм.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» ( www.mdlz.ru , входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol.   

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2014 году составил $34 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки».

 Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo,LUи Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 



Теги: Мон’дэлис Русь , кофе
Статьи по этой теме:
Влияние кофе на сон людей разных возрастов
Влияние кофе на сон людей разных возрастов
История возникновения кофе
История возникновения кофе
Взаимодействие кофе и антибиотиков
Взаимодействие кофе и антибиотиков
Кофе - король латиноамериканского экспорта
Кофе - король латиноамериканского экспорта
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки