Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь запускает очередную инновацию в кофейной категории - Jacobs Velour

17.03. 2015

Мон’дэлис Русь рада представить новый уникальный продукт на рынке растворимого кофе в России - Jacobs Velour

В нем гармонично сочетаются именно те качества, которые ищут многие потребители кофе: глубокий вкус, дающий прилив сил, и нежная кофейная пенка, которая дарит еще больше наслаждения от напитка. 

Эта инновация уже отлично показала себя в Чехии, Словакии и Польше, заняв значительную долю рынка, и продолжает завоевывать новых потребителей.

«Более 80% любителей кофе, среди которых мы проводили тестирование новинки, сказали, что им понравилось в этом продукте абсолютно все! - комментирует Юлия Дубенская, директор категории «Кофе». –С запуском Jacobs Velour мы создаем новый сегмент в кофейной категории в России – кофе с пенкой».

Возникновение нежной пенки при заваривании кофе стало возможным, благодаря инновационным технологиям производства. JacobsVelourимеет порошкообразную форму, а частицы кофе – особую пористую структуру. Вода высвобождает из них пузырьки воздуха, в результате чего на поверхности кофе образуется нежная и стойкая пенка, которая держится до пяти минут.

«Благодаря Jacobs Velour, мы планируем привлечь более молодых потребителей в семью бренда Jacobs, –добавляет Татьяна Сережкина, менеджер сегмента «Растворимый кофе». 

–Кроме того, цена продукта выгодно отличает его от конкурентов и делает Jacobs Velour своевременным и релевантным предложением в текущих макроэкономических условиях».

Запуск будет поддержан активной кампанией в разных каналах коммуникации, включая запоминающийся телевизионный ролик, интернет-активацию и яркое оформление точек продаж.

«Мы уверены, что JacobsVelour- это уникальный продукт, который найдет путь к сердцам наших потребителей, будет иметь успех у клиентов и, в конечном счете, позволит нам показать великолепные результаты в 2015 году», – резюмирует Татьяна Ефремова, генеральный директор по управлению категорией «Кофе».

В России Jacobs Velour будет представлен в банках по 95 грамм и мягких пакетах по 70 и 140 грамм.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» ( www.mdlz.ru , входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol.   

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2014 году составил $34 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки».

 Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo,LUи Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 



Теги: Мон’дэлис Русь , кофе
Статьи по этой теме:
Происхождение кофейных зерен
Происхождение кофейных зерен
Аравийское вино
Аравийское вино
Эспрессо Коретто
Эспрессо Коретто
Употребление большого количества кофе снижает риск заболевания диабетом
Употребление большого количества кофе снижает риск заболевания диабетом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки