rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кефир на тибетском грибе против раковых заболеваний

В результате исследований было подтверждено, что молочнокислые бактерии, вырабатываемые тибетским кефирным грибом, предотвращают развитие рака. Бактерии побуждают иммунную систему мобилизовать все силы организма на борьбу с раковыми клетками. Микроорганизмы тибетского кефира играют большую роль в четком пропорциональном накоплении полезных веществ.

Лабораторные эксперименты показали, что молочнокислые бактерии тибетского гриба, в больших количествах содержащиеся в полученном из него кефире, нейтрализуют действие так называемых ферментов, которые являются главными виновниками разрастания раковых клеток в кишечнике. Доказано, что эти молочнокислые бактерии препятствуют развитию рака молочной железы и рака толстой кишки, а также способствуют лечению данных болезней.

Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 250-500 грамм является эффективной мерой профилактики рака.
Кефир - живое лекарство

Кефир на основе тибетского гриба содержит огромное количество живых клеток, в основном молочнокислых бактерий, - до миллиарда в каждом грамме, или до 1-2% массы продукта.

Пристальное внимание ученых привлекли полисахариды, содержащиеся в кефире. Результаты исследований свидетельствуют о том, что кефирная культура обезвреживает имеющиеся в организме токсины и снижает уровень холестерина в крови.

Таким образом, кефир является прекрасным профилактическим средством против продолжительного действия на организм ядовитых веществ и заболеваний сердечно-сосудистой системы. По этой причине курящим людям, диабетикам, а также страдающим избыточным весом, нужно обязательно включить в свой рацион кефир, приготовленный на основе тибетского молочного гриба.

http://www.searice.ru/

Теги: кефир , гриб , рак
Статьи по этой теме:
Как приготовить кефир дома
Как приготовить кефир дома
Напиток здоровья – кефир
Напиток здоровья – кефир
ЙОГУРТ в детском питании. Правда и мифы
ЙОГУРТ в детском питании. Правда и мифы
Ацидофильная простокваша и ацидофилин в питании детей
Ацидофильная простокваша и ацидофилин в питании детей
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки