rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вкусная помощь при боли в горле!

02.12.2013

Статистика из года в год не меняется: с наступлением холодного времени года мы болеем чаще. В этот период сопротивляемость организма к различным инфекциям и бактериям снижается. 

И хотя некоторые считают сезонную простуду пустяком, даже незначительное, на первый взгляд, заболевание при запоздалом лечении может серьезно отразиться на здоровье всего организма. Чем раньше начнете лечение, тем быстрее снова будете в строю. Первым симптомом приближающейся болезни часто становится боль в горле.

Лидер среди средств от боли в горле бренд Гексорал® предлагает новое решение — Гексорал® Табс Классик — удобный современный способ избавления от боли в горле.

Входящие в состав Гексорал® Табс Классик вещества оказывают антисептическое и обезболивающее действие, смягчая раздражение и боль в горле. Препарат препятствует размножению болезнетворных бактерий и помогает остановить развитие болезни на начальной стадии.

При этом таблетки для рассасывания Гексорал® Табс Классик опровергают расхожее мнение о том, что лечение не бывает вкусным. Лимон, апельсин, черная смородина и мед с лимоном — выбрав свой любимый вкус, вы можете быть уверены, что боль в горле не застанет вас врасплох.

Дома, на учебе, на работе, в дороге или на вечеринке — удобный и компактный Гексорал® Табс Классик окажется под рукой именно тогда, когда нужна помощь надежного средства от боли в горле!

Hexoral Tabs Classic



Теги: Гексорал , горло , боль , болезни
Статьи по этой теме:
Стресс – причина пищеварительных расстройств
Стресс – причина пищеварительных расстройств
Полнота и головные боли
Полнота и головные боли
Головная боль от ледяных и холодных продуктов
Головная боль от ледяных и холодных продуктов
Худшие продукты при головной боли
Худшие продукты при головной боли
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки