Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Витамин С при раке поджелудочной железы

18.03.2013

Первая фаза клинического исследования, проведенного в США, показала, что внутривенное введение витамина С в дополнение к химическим лекарствам пациентам, страдающим от рака поджелудочной железы, в среднем увеличивает время их жизни до 12 месяцев по сравнению с 5,65 месяцами, которые были указаны для них ранее. Также стоит отметить, что 3 пациента все еще были живы в конце исследования (два после 15 месяцев, один после 29 месяцев), что означает, что общий срок жизни может в дальнейшем вырасти.

Рак поджелудочной железы поражает 44000 американцев каждый год, и это четвертая ведущая причина смерти от рака в США. Несмотря на все усилия обычной медицины, уровень смертности от рака поджелудочной железы трагически высок: 80 процентов в первый год после диагностики.

Из-за этого врачи начали искать дополнительное натуральное средство лечения, как способ улучшения прогнозов пациентов – внутривенное введение витамина С показало значительные результаты для этого.

Доктора в Колледже медицины Карвер Университета Айовы провели первую фазу исследования, в которой вводили от 50 до 125 грамм витамина С пациентам раз в неделю. Также применялось обычное лечение химическими лекарствами. Обычный срок лечения составил 6 месяцев (от 60 до 556 дней), на протяжении которых пациенты теряли в среднем 11 фунтов, что было более или менее ожидаемо.

Побочные эффекты витамина С были несильными, и включали диарею и сухость во рту. Кроме увеличения срока жизни до 12 месяцев, внутривенная терапия витамином С также увеличила выживаемость без прогрессирования до 26 недель (12,7 недель в других исследованиях). Ученые не сообщили об общем развитии размера опухоли, кроме одного пациента, у которого она уменьшилась в 9 раз через 4 месяца лечения.

Такое применение витамина С не ново. В лабораторных исследованиях высокие дозы витамина С показали свою цитотоксичность для различных раковых клеток, а также способность увеличить цитотоксичность некоторых лекарств. Это было потом подтверждено исследованиями, проведенными на животных, где витамин С помог замедлить развитие опухоли при раке печени, яичников, поджелудочной железы и опухоли глиобластомы.

В исследованиях с участием людей данная терапия увеличила качество жизни пациентов, страдающих от рака груди и некоторых других форм рака. Еще одно исследование недавно показало, что внутривенное введение витамина С значительно сокращает маркеры воспаления у 76 процентов пациентов, страдающих от рака, а маркеры опухоли – на 77 процентов у пациентов, страдающих от рака простаты, и на 70 – у пациентов с раком груди.

Важные уроки данного исследования

Те, кто хочет применить данную терапию, должны помнить важные уроки, полученные из предыдущих исследований. А именно, пациенты, начинающие ее как можно раньше, лучше на нее реагируют, как и те, кому делают больше сеансов введения витамина. 

Доктора, проводившие исследование, намереваются провести вторую фазу с участием большего количества пациентов, чтобы подтвердить свои результаты, сообщают Naturalnews.

Гульнара


Теги: поджелудочная железа , рак , витамин C
Статьи по этой теме:
Кобальт обеспечивает нормальную работу поджелудочной железы
Кобальт обеспечивает нормальную работу поджелудочной железы
Витамины против рака
Витамины против рака
Недостаток кобальта может вызвать рак
Недостаток кобальта может вызвать рак
Прием витаминов может привести к катаракте
Прием витаминов может привести к катаракте
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки