Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Витамин С при раке поджелудочной железы

18.03.2013

Первая фаза клинического исследования, проведенного в США, показала, что внутривенное введение витамина С в дополнение к химическим лекарствам пациентам, страдающим от рака поджелудочной железы, в среднем увеличивает время их жизни до 12 месяцев по сравнению с 5,65 месяцами, которые были указаны для них ранее. Также стоит отметить, что 3 пациента все еще были живы в конце исследования (два после 15 месяцев, один после 29 месяцев), что означает, что общий срок жизни может в дальнейшем вырасти.

Рак поджелудочной железы поражает 44000 американцев каждый год, и это четвертая ведущая причина смерти от рака в США. Несмотря на все усилия обычной медицины, уровень смертности от рака поджелудочной железы трагически высок: 80 процентов в первый год после диагностики.

Из-за этого врачи начали искать дополнительное натуральное средство лечения, как способ улучшения прогнозов пациентов – внутривенное введение витамина С показало значительные результаты для этого.

Доктора в Колледже медицины Карвер Университета Айовы провели первую фазу исследования, в которой вводили от 50 до 125 грамм витамина С пациентам раз в неделю. Также применялось обычное лечение химическими лекарствами. Обычный срок лечения составил 6 месяцев (от 60 до 556 дней), на протяжении которых пациенты теряли в среднем 11 фунтов, что было более или менее ожидаемо.

Побочные эффекты витамина С были несильными, и включали диарею и сухость во рту. Кроме увеличения срока жизни до 12 месяцев, внутривенная терапия витамином С также увеличила выживаемость без прогрессирования до 26 недель (12,7 недель в других исследованиях). Ученые не сообщили об общем развитии размера опухоли, кроме одного пациента, у которого она уменьшилась в 9 раз через 4 месяца лечения.

Такое применение витамина С не ново. В лабораторных исследованиях высокие дозы витамина С показали свою цитотоксичность для различных раковых клеток, а также способность увеличить цитотоксичность некоторых лекарств. Это было потом подтверждено исследованиями, проведенными на животных, где витамин С помог замедлить развитие опухоли при раке печени, яичников, поджелудочной железы и опухоли глиобластомы.

В исследованиях с участием людей данная терапия увеличила качество жизни пациентов, страдающих от рака груди и некоторых других форм рака. Еще одно исследование недавно показало, что внутривенное введение витамина С значительно сокращает маркеры воспаления у 76 процентов пациентов, страдающих от рака, а маркеры опухоли – на 77 процентов у пациентов, страдающих от рака простаты, и на 70 – у пациентов с раком груди.

Важные уроки данного исследования

Те, кто хочет применить данную терапию, должны помнить важные уроки, полученные из предыдущих исследований. А именно, пациенты, начинающие ее как можно раньше, лучше на нее реагируют, как и те, кому делают больше сеансов введения витамина. 

Доктора, проводившие исследование, намереваются провести вторую фазу с участием большего количества пациентов, чтобы подтвердить свои результаты, сообщают Naturalnews.

Гульнара


Теги: поджелудочная железа , рак , витамин C
Статьи по этой теме:
Кобальт обеспечивает нормальную работу поджелудочной железы
Кобальт обеспечивает нормальную работу поджелудочной железы
Витамин Е для профилактики рака
Витамин Е для профилактики рака
Антиоксиданты и рак молочной железы
Антиоксиданты и рак молочной железы
СЕЛЕН – защита от РАКА !
СЕЛЕН – защита от РАКА !
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки