Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кобальт обеспечивает нормальную работу поджелудочной железы

Кобальт является очень важным микроэлементом. При достаточном его содержании в организме человека обеспечивается нормальная работа поджелудочной железы и образование красных кровяных телец. Дефицит этого микроэлемента может обусловить снижение аппетита, нарушение функций центральной нервной системы, малокровие и даже рак крови. В то же время, при достаточном содержании в крови человека, кобальт благотворно влияет на жизнедеятельность организма. Благодаря этому элементу, угнетается дыхание клеток злокачественных опухолей и останавливается их размножение. Кроме того, кобальт способствует интенсификации противомикробных свойств пенициллина в 2-4 раза.

Высоким содержанием кобальта отличается говядина, виноград, редис, салат, шпинат, свежий огурец, черная смородина, клюква, репчатый лук, говяжья и телячья печень, яйца, молоко.


http://medkarta.com/

Теги: кобальт , поджелудочная железа
Статьи по этой теме:
Содержание кобальта в продуктах питания
Содержание кобальта в продуктах питания
Кобальт. Избыток и недостаток кобальта
Кобальт. Избыток и недостаток кобальта
Недостаток кобальта может вызвать рак
Недостаток кобальта может вызвать рак
Кобальт
Кобальт
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки