rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Предотвращайте и лечите рак груди витамином D

17.10.2012 

Для некоторых женщин единственная вещь страшнее рака – это перспектива лечения обыкновенной медициной. Лечение начинается с болезненных маммограмм, затем дело доходит до вырезания, пока в некоторых случаях груди не остается совсем. Затем пациентам приходится проходить облучение и химиотерапию, что не лечит рак или не может предотвратить его повторное проявление. 

Но для женщин, ищущих альтернативное лечение, есть надежда. Новые исследования способов лечения рака и его предотвращения при помощи витамина D и других натуральных средств дают женщинам варианты выбора. 

Почему же женщины обращаются к обыкновенным способам лечения, если существуют альтернативы? Это привычка, страх и вера в то, что другого пути нет. Предубежденность медицины имеет свой вклад в то, что женщины остаются в неведении о новых альтернативных путях лечения рака. 

Принятие мер с опережением возникновения рака груди может быть так же просто, как увеличение потребления витамина D, но это зависит от источника. Модели обыкновенной медицины заставляют вас верить, что вы можете получить витамин D из обогащенного молока, в котором полно антибиотиков, гормонов роста и бактерий от коров, которых содержат в мучительных условиях. Этих коров доят 300 дней в году, даже во время, когда они вынашивают плод, и их молоко содержит гормоны, что так же может вызвать рак. Поэтому обогащено молоко или нет, переработанное молоко вносит свой вклад в возникновение рака груди, а не помогает его лечить. 

Как избежать рака груди при помощи витамина D 

Витамин D – стероидный гормон, который влияет на все клетки вашего организма. Этот мощный витамин превращается в кальцитриол, который стимулирует иммунную систему на борьбу с раком. Исследователи из Государственного университета Нью-Йорка в Албани сообщили о том, что раковые клетки умерли в течение нескольких дней после инъекций высоких доз витамина D. 

Источники витамина D3 

• Солнечный свет: Влияние солнечного света – один из способов получить витамин D, однако, многие люди не получают достаточно солнечного света. Альтернатива – прием добавок и обогащение своего рациона. Витамин D3 работает в сочетании с кальцием и магнием и другими витаминами, минералами и натуральными средствами лечения рака, не вызывая побочных действий. 

• Рацион: Исследования подтверждают, что современный рацион состоит из фаст-фуда, переработанного мяса, генномодифицированной пшеницы и овощей, транс-жиров, гормонов и мяса, полного антибиотиков, переработанного молока, которые способствуют возникновению рака груди. Выбирая цельные органические продукты, сырое молоко и масло, свежие и ферментированные овощи, органическое мясо и яйца, полезные жиры и пищу, богатую витамином D, как жирная рыба и рыбий жир, вы можете помочь предотвратить рак. 

• Добавки: Витамин D – жирорастворимый витамин, который остается в клетках организма и при больших дозах может быть токсичным. Рекомендованная суточная предельная норма – 600-800 международных единиц, недостаточна для предотвращения рака. Недавние исследования показывают, что 4,000 - 8,000 международных единиц витамина D3 ежедневно помогают предотвратить рак груди, и вообще другие виды рака. До того, как начать принимать добавки, проконсультируйтесь с врачом и сдайте анализ крови для уточнения количества витамина D, сообщают Naturalnews. 

Гульнара


Теги: рак груди , витамин D
Статьи по этой теме:
Кадмий провоцирует рак груди
Кадмий провоцирует рак груди
Витамин D  способствует укреплению мышц
Витамин D способствует укреплению мышц
Избыток витамина D может навредить сердцу
Избыток витамина D может навредить сердцу
Тест на витамин D
Тест на витамин D
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки