Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Производственные дефекты шоколада и конфет

Выделение жидкой фазы на поверхность.

Отсутствие блеска и поседение поверхности (жировое или сахарное).

Грубокристаллическая консистенция помадных корпусов, несвойственные вкус и аромат, отслоение вафель от корпуса конфет.

Растрескивание.

Боковые сколы на шоколадных плитках.

Неполное покрытие корпусов конфет шоколадной глазурью.

Недовес от 20 до 40 г на единицу фасовки.

Оплавление.

Другие дефекты.


Продавцы могут также нарушать условия хранения шоколада (при более низких или более высоких, чем следует, температурах). Вследствие этого шоколадная плитка из гладкой и блестящей превращается в неровную и матовую. Это указывает на то, что она таяла и деформировалась при хранении.
http://www.chocolate.tj

Теги: шоколад , дефекты
Статьи по этой теме:
Как делается шоколад
Как делается шоколад
Часть Cadbury намерена выйти из Kraft Foods
Часть Cadbury намерена выйти из Kraft Foods
История создания шоколада
История создания шоколада
Молочный шоколад
Молочный шоколад
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки