Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Производственные дефекты шоколада и конфет

Выделение жидкой фазы на поверхность.

Отсутствие блеска и поседение поверхности (жировое или сахарное).

Грубокристаллическая консистенция помадных корпусов, несвойственные вкус и аромат, отслоение вафель от корпуса конфет.

Растрескивание.

Боковые сколы на шоколадных плитках.

Неполное покрытие корпусов конфет шоколадной глазурью.

Недовес от 20 до 40 г на единицу фасовки.

Оплавление.

Другие дефекты.


Продавцы могут также нарушать условия хранения шоколада (при более низких или более высоких, чем следует, температурах). Вследствие этого шоколадная плитка из гладкой и блестящей превращается в неровную и матовую. Это указывает на то, что она таяла и деформировалась при хранении.
http://www.chocolate.tj

Теги: шоколад , дефекты
Статьи по этой теме:
Неизвестная болезнь губит какао в Камеруне
Неизвестная болезнь губит какао в Камеруне
Французы предпочитают темный шоколад
Французы предпочитают темный шоколад
Шоколадное шоу Нью-Йорка
Шоколадное шоу Нью-Йорка
Бывшие топ-менеджеры Cadbury покидают компанию
Бывшие топ-менеджеры Cadbury покидают компанию
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки