Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ветчины и ветчино - колбасные изделия

Ветчины и ветчино – вареные колбасы мясоперерабатывающего завода «КампоМос» - это всегда вкусные, нежные, натуральные продукты из кусочков нежирной свинины и оригинальных наполнителей растительного происхождения. Они отличаются изящностью форм и длятельностью сроков хранения.
        
Ветчина высшего сорта «Хамон» выпускается из цельномышечного куска свинины – окорока, который специально подвергают механическому массированию с целью придания ему необходимой нежности. Формовку этой ветчины необходимо роизводить по ручной технологии в специальной упаковке.

Такие ветчины как «Палета» и «Очаковская» приготовляются из лопаточной части тушки свиньи, а вот вареная ветчина «Йорк» и ветчино – вареная колбаса под название «Чоп – порк» производятся из кусочков нежирной свинины.

На производстве «КампоМос» выпускается несколько видов ветчины с растительными ингредиентами. Их изготавливают с применением экологически чистых овощных ингредиентов, привносящих в продукт приятный вкус и аромат. К таким видам ветчин относятся «Загляденье» с добавлением оливок, «Самобытная» с добавлением перца и «Осенняя» с добавлением паприки.

Пикантность вкуса и аппетитный вид этих изделий делают их незаменимым атрибутом любого праздничного стола и непревзойденной закуской. Из ветчины можно приготовить не только ароматные пудинги и суфле, но и мини – бутерброды, канапе и даже рулетики с хрустящей корочкой. Данный продукт просто идеально подойдет для приготовления яичницы с ветчиной, являющейся традиционно российским блюдом на завтрак.

Источник food.optomvse.ru

http://www.domotvetov.ru

Теги: колбаса , ветчина
Статьи по этой теме:
Докторская - быть или не быть
Докторская - быть или не быть
Колбаса Вареные дети
Колбаса Вареные дети
Мортаделла (Mortadella)
Мортаделла (Mortadella)
А вы знакомы с белАруСкой колбасой? Нет? Тогда вы живете зря!
А вы знакомы с белАруСкой колбасой? Нет? Тогда вы живете зря!
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки