rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ветчины и ветчино - колбасные изделия

Ветчины и ветчино – вареные колбасы мясоперерабатывающего завода «КампоМос» - это всегда вкусные, нежные, натуральные продукты из кусочков нежирной свинины и оригинальных наполнителей растительного происхождения. Они отличаются изящностью форм и длятельностью сроков хранения.
        
Ветчина высшего сорта «Хамон» выпускается из цельномышечного куска свинины – окорока, который специально подвергают механическому массированию с целью придания ему необходимой нежности. Формовку этой ветчины необходимо роизводить по ручной технологии в специальной упаковке.

Такие ветчины как «Палета» и «Очаковская» приготовляются из лопаточной части тушки свиньи, а вот вареная ветчина «Йорк» и ветчино – вареная колбаса под название «Чоп – порк» производятся из кусочков нежирной свинины.

На производстве «КампоМос» выпускается несколько видов ветчины с растительными ингредиентами. Их изготавливают с применением экологически чистых овощных ингредиентов, привносящих в продукт приятный вкус и аромат. К таким видам ветчин относятся «Загляденье» с добавлением оливок, «Самобытная» с добавлением перца и «Осенняя» с добавлением паприки.

Пикантность вкуса и аппетитный вид этих изделий делают их незаменимым атрибутом любого праздничного стола и непревзойденной закуской. Из ветчины можно приготовить не только ароматные пудинги и суфле, но и мини – бутерброды, канапе и даже рулетики с хрустящей корочкой. Данный продукт просто идеально подойдет для приготовления яичницы с ветчиной, являющейся традиционно российским блюдом на завтрак.

Источник food.optomvse.ru

http://www.domotvetov.ru

Теги: колбаса , ветчина
Статьи по этой теме:
А вы знакомы с белАруСкой колбасой? Нет? Тогда вы живете зря!
А вы знакомы с белАруСкой колбасой? Нет? Тогда вы живете зря!
Колбаса ГАИшная - попробуй вкус жезла
Колбаса ГАИшная - попробуй вкус жезла
Учись выбирать. Колбаса молочная
Учись выбирать. Колбаса молочная
Натуральная оболочка
Натуральная оболочка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки