rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Причина рака – в колбасе

Учёные из Всемирного фонда изучения рака (World Cancer Research Fund), проанализировав данные 7000 исследований, установили, что между питанием и развитием злокачественных опухолей существует тесная связь. Оказалось, что главная причина развития рака – употребление мясных продуктов промышленного производства: колбас, сосисок, салями, бекона, паштетов и копчёных деликатесов. Профессор Мартин Вайсман (Martin Wiseman), руководитель исследования, предупреждает, что от этих продуктов следует отказаться полностью, так как в современных мясных деликатесах могут содержаться вещества, действие которых не до конца изучено. Вместо употребления колбас учёные рекомендуют готовить мясо самостоятельно. Блюда из мяса, приготовленные по традиционным рецептам, не повышают риск развития рака.



Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

http://www.kedem.ru/

Теги: колбаса , мясо , ученые
Статьи по этой теме:
Сырокопченый деликатес: выбираем по правилам
Сырокопченый деликатес: выбираем по правилам
Производство колбасы и сосисок
Производство колбасы и сосисок
Что можно найти в колбасе?
Что можно найти в колбасе?
Мясо и мясные продукты
Мясо и мясные продукты
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки