Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Причина рака – в колбасе

Учёные из Всемирного фонда изучения рака (World Cancer Research Fund), проанализировав данные 7000 исследований, установили, что между питанием и развитием злокачественных опухолей существует тесная связь. Оказалось, что главная причина развития рака – употребление мясных продуктов промышленного производства: колбас, сосисок, салями, бекона, паштетов и копчёных деликатесов. Профессор Мартин Вайсман (Martin Wiseman), руководитель исследования, предупреждает, что от этих продуктов следует отказаться полностью, так как в современных мясных деликатесах могут содержаться вещества, действие которых не до конца изучено. Вместо употребления колбас учёные рекомендуют готовить мясо самостоятельно. Блюда из мяса, приготовленные по традиционным рецептам, не повышают риск развития рака.



Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

http://www.kedem.ru/

Теги: колбаса , мясо , ученые
Статьи по этой теме:
Колбаса - не только кулинарный символ
Колбаса - не только кулинарный символ
Чорисо, сальчичон и ломо
Чорисо, сальчичон и ломо
Колбаса
Колбаса
Станет ли колбаса натуральной?
Станет ли колбаса натуральной?
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки