Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Причина рака – в колбасе

Учёные из Всемирного фонда изучения рака (World Cancer Research Fund), проанализировав данные 7000 исследований, установили, что между питанием и развитием злокачественных опухолей существует тесная связь. Оказалось, что главная причина развития рака – употребление мясных продуктов промышленного производства: колбас, сосисок, салями, бекона, паштетов и копчёных деликатесов. Профессор Мартин Вайсман (Martin Wiseman), руководитель исследования, предупреждает, что от этих продуктов следует отказаться полностью, так как в современных мясных деликатесах могут содержаться вещества, действие которых не до конца изучено. Вместо употребления колбас учёные рекомендуют готовить мясо самостоятельно. Блюда из мяса, приготовленные по традиционным рецептам, не повышают риск развития рака.



Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

http://www.kedem.ru/

Теги: колбаса , мясо , ученые
Статьи по этой теме:
Чорисо, сальчичон и ломо
Чорисо, сальчичон и ломо
Как выбрать «Докторскую» колбасу
Как выбрать «Докторскую» колбасу
Производителей заставят раскрыть всю правду о колбасе и сосисках
Производителей заставят раскрыть всю правду о колбасе и сосисках
Мясо и мясные продукты
Мясо и мясные продукты
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки