rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Манник с апельсином


Ингредиенты
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
кефир - 1 стакана
ванильный сахар - 1/2 ч.л.
сода - 0.25 ч.л.
крупа манная - 1 стакана
творожная масса (ванильная) - 4 ст.л.
для начинки:

яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
апельсин - 1 шт.

Чтобы приготовить вкусный манник с апельсином необходимо:

Манку залить кефиром, в который добавили соду. Влить туда же взбитые с сахаром яйца и оставить на 1 час для набухания манки.

Застелить дно формы пекарской бумагой, вылить тесто, сверху раскрошить творог и печь

15 минут в предварительно прогретой до 180С духовке.

Очистить апельсин от кожуры и белых пленок и измельчить в блендере. В полученную массу добавить сахар, яйцо и хорошенько размешать.

Через 15 минут вылить апельсиновую смесь на манник в духовке и продолжать печь еще около 30 минут.

Когда апельсиновый слой затвердеет, достать манник из духовки и украсить сахарной пудрой.



Теги: манник , апельсин , как приготовить
Статьи по этой теме:
Манник с маком
Манник с маком
Манник с изюмом
Манник с изюмом
Манник с вареньем
Манник с вареньем
Манник с вишней
Манник с вишней
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки