rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из апельсинов и моркови

Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Очистить каждую от пленки, нарезать небольшими кусочками. Изюм промыть, замочить на 10 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 апельсина
2 моркови
1 яблоко
Дополнительно: 2 столовые ложки светлого изюма, без косточек, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 столовая ложка лимонного сока , 2 веточки мяты


Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Очис­тить каждую от пленки, нарезать небольшими кусочками. 

Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, откинуть на сито, обсушить. 

Морковь очистить, вы­мыть, натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть ли­монным соком.

Мяту вымыть, обсушить. Смешать морковь с апельсинами, добавить изюм и мед, перемешать и выло­жить в салатник. 

Украсить салат ломтиками яблока и лис­тиками мяты.


Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 55

Теги: апельсины , морковь , салат , десерты
Статьи по этой теме:
Апельсиновое суфле
Апельсиновое суфле
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Десерт из апельсинов и бананов
Десерт из апельсинов и бананов
Варенье и цукаты из апельсиновых корочек
Варенье и цукаты из апельсиновых корочек
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки