Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из апельсинов и моркови

Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Очистить каждую от пленки, нарезать небольшими кусочками. Изюм промыть, замочить на 10 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 апельсина
2 моркови
1 яблоко
Дополнительно: 2 столовые ложки светлого изюма, без косточек, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 столовая ложка лимонного сока , 2 веточки мяты


Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Очис­тить каждую от пленки, нарезать небольшими кусочками. 

Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, откинуть на сито, обсушить. 

Морковь очистить, вы­мыть, натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть ли­монным соком.

Мяту вымыть, обсушить. Смешать морковь с апельсинами, добавить изюм и мед, перемешать и выло­жить в салатник. 

Украсить салат ломтиками яблока и лис­тиками мяты.


Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 55

Теги: апельсины , морковь , салат , десерты
Статьи по этой теме:
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Пирог татен с апельсинами
Пирог татен с апельсинами
Десерт из апельсинов и яблок
Десерт из апельсинов и яблок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки