rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В америке появится "рыбий" шоколад

Основная трудность заключалась в том, чтобы скрыть сильнейший запах и вкус рыбы
Шоколад с добавлением рыбьего жира создан после двух лет напряженных исследований специалистами североамериканской компании. Основная трудность заключалась в том, чтобы скрыть сильнейший запах и вкус рыбы, который никак не ассоциируется у покупателей с шоколадом и наборами конфет.
Необходимость добавок рыбной составляющей в шоколадные изделия была вызвана попыткой сохранить их конкурентоспособность в условиях, когда потребители все больше ориентируются на здоровую пищу. При этом за шоколадом закрепилась слава продукта, который из-за своей высокой калорийности ведет к образованию излишнего веса.
Однако шоколад с рыбьим жиром создает новый вид продукта, который вкусен и невероятно полезен для зрения, укрепления костей и нормальной работы сердечно-сосудистой системы. В ближайшие недели новый "рыбий" шоколад появится в розничной торговле по всему миру.


http://www.russianfood.com/

Теги: рыба , шоколад
Статьи по этой теме:
Суши как элемент диеты
Суши как элемент диеты
Страсти по рыбе…
Страсти по рыбе…
Общие принципы хранения и приготовления рыбы
Общие принципы хранения и приготовления рыбы
Лосось – вред или польза
Лосось – вред или польза
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки