rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Сытоедов» готовится к посту

11.02.2019

Сразу несколько вкусных новинок к Великому Посту подготовили технологи и повара «Сытоедов». Ассортимент линейки готовых блюд для вегетарианцев и приверженцев особых традиций в еде пополнился Пастой «Фарфалле» с овощами и Котлетами овощными «Галеты».

Паста «Фарфалле» с овощами стала продолжением линейки паст «Сытоедов», которые уже стали хитами продаж благодаря богатому вкусовому букету, большой порции и удобной упаковке. 

В новом блюде – оригинальное сочетание овощной заправки на основе сладкого перца, брокколи, цветной капусты, фасоли и макарон-«бантиков», приправленное пикантным луком-пореем и щепоткой пряностей. Идеально не только для постящихся, но и всех, кто предпочитает в еде легкость, изысканность и вкус. В одной порции – 300 г и всего 270 ккал.

Еще одна новинка – для любителей разнообразных кулинарных изысков и сложных в исполнении блюд. Предлагаем попробовать Котлеты овощные «Галеты», приготовленные из натурального картофеля, брокколи и цветной капусты с легкой перечно-лимонной ноткой. 

По традиции «Сытоедов», это полностью готовый продукт, который достаточно обжарить на сковороде 4-5 минут до золотистой корочки или разогреть в СВЧ. В качестве гарнира можно подать салат или различные соусы. Хотя «Галеты» – вполне самодостаточное и цельное по вкусу блюдо. «Сытоедов» доказывает, что постное – это очень вкусно!

На сегодняшний день в ассортименте ТПК «Вилон» – 15 различных готовых постных блюд, полуфабрикатов и снеков, включая супы, сложносоставные моноблюда на основе гречки, картофеля, риса и грибов, вареники, чебуреки, а также пончики с фруктово-ягодными начинками. Расширение постной линейки отвечает запросам рынка. Объем реализуемой продукции из года в год растет – среднегодовой прирост за последние три года составил около 20%. Повышение спроса наблюдается особенно в период Великого Поста – на него приходится до 70% годовых продаж постных продуктов.

О компании:

ООО «ТПК «Вилон» – российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов – «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс!», «Добрые съести» – 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. География продаж охватывает все регионы России. В месяц производится в среднем более 1 тысячи тонн продукции, что составляет свыше 3 млн порций еды.




Теги: Сытоедов
Статьи по этой теме:
Новинка: паста «Маринара» с морепродуктами
Новинка: паста «Маринара» с морепродуктами
«Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам
«Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки