Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новинка: паста «Маринара» с морепродуктами

19.06.2017


Отличная новость для любителей спагетти. «Сытоедов» представляет вкусную вариацию популярного блюда – с ароматным соусом из пряных трав и морепродуктами.

Новая «Маринара» дополняет линейку паст «Сытоедов». «Болоньезе» и «Карбонара», выпускаемые крупнейшим производителем готовых замороженных блюд ТПК «Вилон», уже успели полюбиться потребителям и демонстрируют уверенный рост продаж. 

Теперь сердца гурманов готова покорять «Маринара» – благодаря изысканному соусу из томатов, кинзы и пикантного «Чили», богатому коктейлю из мяса мидий, креветок, щупалец кальмаров и осьминогов паста стала поистине деликатесом.

Попробуйте один из самых популярных образцов средиземноморской кухни в исполнении кулинарных мастеров «Сытоедов». Паста «Маринара» уложена в специальный компактный лоток, в котором удобно перемешивать спагетти. Блюдо полностью готово, перед употреблением необходимо лишь разогреть его в микроволновой печи 5-6 минут. Приятного аппетита!

 Сытоедов

 

О компании:

ООО «ТПК «Вилон» – российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов – «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс», «Добрые съести» – 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. География продаж охватывает все регионы России. В месяц производится около 1,5 тысяч тонн продукции, что составляет более 5 млн порций еды.



Теги: Сытоедов , паста «Маринара» , новинки
Статьи по этой теме:
«Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам
«Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам
Экологичная  упаковка из грибного мицелия
Экологичная упаковка из грибного мицелия
Белорусская водка «Мобила»
Белорусская водка «Мобила»
Перспективный молочный лечебный пробиотик из Новой Зеландии
Перспективный молочный лечебный пробиотик из Новой Зеландии
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки