Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стоимость "МосМедыньагропром" определят в 2012 году

Стоимость агропромышленного комплекса "МосМедыньагропром" в Калужской области, который власти Москвы намерены выставить на продажу, еще не определена, оценка предприятия пройдет в 2012 году, сообщила заместитель мэра города, руководитель столичного департамента имущества Наталья Сергунина в интервью "Российской газете", опубликованном в четверг.

Ранее власти Москвы заявили о намерении освободить город от непрофильных активов. В частности, они включили в программу приватизации до 2013 года предприятие "МосМедыньагропром", расположенное в Калужской области и специализирующееся на производстве и поставках в школы столицы мяса и молочной продукции, передает РИА Новости.

"Цифру (стоимость предприятия) назвать сложно. Дело в том, что пока мы занимаемся консолидацией этого имущественного комплекса. Процесс капитализации должны завершить до конца текущего года, а в будущем уже будем оценивать. В любом случае не продешевим", - заявила Сергунина.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала Правительство города Москвы, Департаменты торговли и услуг, образования, здравоохранения города Москвы, префектуры ряда округов и ОАО "МосМедыньагропром" нарушившими ст.16 Федерального закона "О защите конкуренции".

26 января 2011 года ФАС России возбудила дело в отношении Правительства Москвы и ОАО "МосМедыньагропром" по признакам нарушения ст.16 Федерального закона "О защите конкуренции".
В ходе рассмотрения дела были также привлечены в качестве ответчиков по делу: Департаменты торговли и услуг, образования, здравоохранения, префектуры административных округов города Москвы.

Основанием для возбуждения дела послужили публикации в СМИ в 2010 году. ФАС России установила, что в 2009 году ОАО "МосМедыньагропром" обратилась в департамент потребительского рынка и услуг города Москвы с письмом с просьбой оказать помощь и поддержку заводу в реализации качественной молочной продукции предприятия.

Как выяснила ФАС России, на совещаниях, проводимых правительством Москвы и департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы, неоднократно обсуждались мероприятия по обеспечению сбыта готовой продукции ОАО "МосМедыньагропром" через торговые сети, аккредитованные социальные магазины и объекты мелкорозничной сети города Москвы.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Milkiland проведет IPO до конца 2010 года
Milkiland проведет IPO до конца 2010 года
"Окраина" подняла продажи и пошла в регионы
"Окраина" подняла продажи и пошла в регионы
В Великобритании ищут молоко от клона
В Великобритании ищут молоко от клона
Германия оказалась на грани пищевого кризиса
Германия оказалась на грани пищевого кризиса
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки