Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стоимость "МосМедыньагропром" определят в 2012 году

Стоимость агропромышленного комплекса "МосМедыньагропром" в Калужской области, который власти Москвы намерены выставить на продажу, еще не определена, оценка предприятия пройдет в 2012 году, сообщила заместитель мэра города, руководитель столичного департамента имущества Наталья Сергунина в интервью "Российской газете", опубликованном в четверг.

Ранее власти Москвы заявили о намерении освободить город от непрофильных активов. В частности, они включили в программу приватизации до 2013 года предприятие "МосМедыньагропром", расположенное в Калужской области и специализирующееся на производстве и поставках в школы столицы мяса и молочной продукции, передает РИА Новости.

"Цифру (стоимость предприятия) назвать сложно. Дело в том, что пока мы занимаемся консолидацией этого имущественного комплекса. Процесс капитализации должны завершить до конца текущего года, а в будущем уже будем оценивать. В любом случае не продешевим", - заявила Сергунина.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала Правительство города Москвы, Департаменты торговли и услуг, образования, здравоохранения города Москвы, префектуры ряда округов и ОАО "МосМедыньагропром" нарушившими ст.16 Федерального закона "О защите конкуренции".

26 января 2011 года ФАС России возбудила дело в отношении Правительства Москвы и ОАО "МосМедыньагропром" по признакам нарушения ст.16 Федерального закона "О защите конкуренции".
В ходе рассмотрения дела были также привлечены в качестве ответчиков по делу: Департаменты торговли и услуг, образования, здравоохранения, префектуры административных округов города Москвы.

Основанием для возбуждения дела послужили публикации в СМИ в 2010 году. ФАС России установила, что в 2009 году ОАО "МосМедыньагропром" обратилась в департамент потребительского рынка и услуг города Москвы с письмом с просьбой оказать помощь и поддержку заводу в реализации качественной молочной продукции предприятия.

Как выяснила ФАС России, на совещаниях, проводимых правительством Москвы и департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы, неоднократно обсуждались мероприятия по обеспечению сбыта готовой продукции ОАО "МосМедыньагропром" через торговые сети, аккредитованные социальные магазины и объекты мелкорозничной сети города Москвы.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Мясокомбинат терпит убытки из-за сообщений СМИ
Мясокомбинат терпит убытки из-за сообщений СМИ
"Черкизово" готово купить "Моссельпром"
"Черкизово" готово купить "Моссельпром"
Холодный чай горячего розлива
Холодный чай горячего розлива
PepsiCo принудительно выкупит акции ВБД
PepsiCo принудительно выкупит акции ВБД
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки