rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

РФ пустила мясо из США и ограничила ввоз из Франции

С 18 августа 2010 года американское предприятие по производству мяса птицы № Р-6666 Koch Foods of Gadsden получило право на поставки своей продукции в Российскую Федерацию. К ввозу в Российскую Федерацию разрешается продукция с указанного предприятия, произведенная с 18 августа 2010 года. Накануне служба опубликовала список еще 68 предприятий, которым разрешили ввоз.

В то же время, сообщил сегодня Россельхознадзор, в ходе инспекции 25 французских предприятий по производству продукции животного происхождения на соответствие их российским ветеринарно-санитарным требованиям и нормам, проведенной специалистами Россельхознадзора совместно с представителями французской ветеринарной службы период с 31 мая по 11 июня 2010 года, отмечено, что на этих предприятиях ослаблен контроль за выполнением ветеринарных и санитарных требований и норм Российской Федерации.

В связи с этим, по результатам предварительного анализа указанной инспекции Россельхознадзор подтверждает право на экспорт продукции животного происхождения, производимой французскими предприятиями: S.A. LOUDEAC VIANDES (убой свиней, разделка свинины), DESFIS (разделка свинины, хранение).

Одновременно служба сообщила сообщаем, что с 20 августа 2010 года Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки животноводческой продукции из Французской Республики в Российскую Федерацию с предприятия FR 62853030 СЕ (название не указывается), а также сохраняет ранее введенные временные ограничения на поставки продукции в Российскую Федерацию с 4-х французских предприятий DOUX SA (Хранение, холодильник), RONSARD SA ABATTOIR, LDC Sablé, FR 53 130 01 СЕ (название не указывается).

Кроме того, с 20 августа 2010 года временные ограничения на поставки продукции предприятия DOUX SA (убой птицы, разделка и хранение мяса птицы) отменяются.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Онищенко ждет данных по мясу из Германии
Онищенко ждет данных по мясу из Германии
"Простоквашино" признали брендом года
"Простоквашино" признали брендом года
Зубкова просят защитить от курятины из ЕС
Зубкова просят защитить от курятины из ЕС
Онищенко не будет менять правила игры для бизнеса
Онищенко не будет менять правила игры для бизнеса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки