Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

РФ пустила мясо из США и ограничила ввоз из Франции

С 18 августа 2010 года американское предприятие по производству мяса птицы № Р-6666 Koch Foods of Gadsden получило право на поставки своей продукции в Российскую Федерацию. К ввозу в Российскую Федерацию разрешается продукция с указанного предприятия, произведенная с 18 августа 2010 года. Накануне служба опубликовала список еще 68 предприятий, которым разрешили ввоз.

В то же время, сообщил сегодня Россельхознадзор, в ходе инспекции 25 французских предприятий по производству продукции животного происхождения на соответствие их российским ветеринарно-санитарным требованиям и нормам, проведенной специалистами Россельхознадзора совместно с представителями французской ветеринарной службы период с 31 мая по 11 июня 2010 года, отмечено, что на этих предприятиях ослаблен контроль за выполнением ветеринарных и санитарных требований и норм Российской Федерации.

В связи с этим, по результатам предварительного анализа указанной инспекции Россельхознадзор подтверждает право на экспорт продукции животного происхождения, производимой французскими предприятиями: S.A. LOUDEAC VIANDES (убой свиней, разделка свинины), DESFIS (разделка свинины, хранение).

Одновременно служба сообщила сообщаем, что с 20 августа 2010 года Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки животноводческой продукции из Французской Республики в Российскую Федерацию с предприятия FR 62853030 СЕ (название не указывается), а также сохраняет ранее введенные временные ограничения на поставки продукции в Российскую Федерацию с 4-х французских предприятий DOUX SA (Хранение, холодильник), RONSARD SA ABATTOIR, LDC Sablé, FR 53 130 01 СЕ (название не указывается).

Кроме того, с 20 августа 2010 года временные ограничения на поставки продукции предприятия DOUX SA (убой птицы, разделка и хранение мяса птицы) отменяются.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Danone заплатит $21 млн за пользу йогуртов
Danone заплатит $21 млн за пользу йогуртов
Напитки Red Bull больше не производятся в США
Напитки Red Bull больше не производятся в США
Скрынник не заметила дефицита молока
Скрынник не заметила дефицита молока
Покупателей ADR ВБД обязали рассказать о себе все
Покупателей ADR ВБД обязали рассказать о себе все
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки