Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Starbucks открывает первую чайную в Нью-Йорке

25.10.2013

В престижном районе Нью-Йорка в Верхнем Ист-Сайде самая крупная сеть кофеен в мире Starbucks откроет свою первую чайную, о чем сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Известно, что в конце 2012 года Starbucks купила сеть чайных магазинов «Тивана», имеющую около трехсот специализированных магазинов, располагающихся, как правило, в больших торговых центрах. Покупка обошлась Starbucks в 620 миллионов долларов.

Теперь же чанные магазины «Тивана» Starbucks планирует превратить в чайные бары, где будет возможным не только приобрести разнообразные сорта чая, но и посидеть за чашкой чая, а также купить его на вынос.

Такое расширение бизнеса Starbucks имеет под собой цель удовлетворить текущие потребности клиентов, которые в последнее время чаще заказывают чай вместо кофе.

Кроме «Тиваны» у Starbucks уже имеется в наличии чайная марка «Тазо», купленная еще в 1999 году. Под брендом «Тазо» Starbucks уже открыла чайную, расположенную рядом со своей штаб-квартирой в Сиэтле. В ближайшем будущем эта чайная преобразуется в чайный бар «Тивана», сообщает ИТАР-ТАСС.

Ольга Глухарева



Теги: чайная , чай , Старбакс , Starbucks
Статьи по этой теме:
20 лет за чай с плевками
20 лет за чай с плевками
Запуск сезонного меню, или назад в будущее
Запуск сезонного меню, или назад в будущее
Чайные
Чайные
Столичная чайхана: восток как на ладони
Столичная чайхана: восток как на ладони
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки