rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Starbucks открывает первую чайную в Нью-Йорке

25.10.2013

В престижном районе Нью-Йорка в Верхнем Ист-Сайде самая крупная сеть кофеен в мире Starbucks откроет свою первую чайную, о чем сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Известно, что в конце 2012 года Starbucks купила сеть чайных магазинов «Тивана», имеющую около трехсот специализированных магазинов, располагающихся, как правило, в больших торговых центрах. Покупка обошлась Starbucks в 620 миллионов долларов.

Теперь же чанные магазины «Тивана» Starbucks планирует превратить в чайные бары, где будет возможным не только приобрести разнообразные сорта чая, но и посидеть за чашкой чая, а также купить его на вынос.

Такое расширение бизнеса Starbucks имеет под собой цель удовлетворить текущие потребности клиентов, которые в последнее время чаще заказывают чай вместо кофе.

Кроме «Тиваны» у Starbucks уже имеется в наличии чайная марка «Тазо», купленная еще в 1999 году. Под брендом «Тазо» Starbucks уже открыла чайную, расположенную рядом со своей штаб-квартирой в Сиэтле. В ближайшем будущем эта чайная преобразуется в чайный бар «Тивана», сообщает ИТАР-ТАСС.

Ольга Глухарева



Теги: чайная , чай , Старбакс , Starbucks
Статьи по этой теме:
Запуск сезонного меню, или назад в будущее
Запуск сезонного меню, или назад в будущее
20 лет за чай с плевками
20 лет за чай с плевками
Столичная чайхана: восток как на ладони
Столичная чайхана: восток как на ладони
В Чайхоне №1 на Тверской, 24 состоялась презентация нового сезонного меню и  кулинарной студии Life Kitchen
В Чайхоне №1 на Тверской, 24 состоялась презентация нового сезонного меню и кулинарной студии Life Kitchen
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки