Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

20 лет за чай с плевками

20.04.2012 

Плюнуть в чай - такой способ мести выбрал девятнадцатилетний Марвин Вашингтон для недовольных посетителей ресторана "Макдоналдс", в котором он работал. За это его и арестовали после обращения в полицию одной из посетительниц. 

Злополучный "Макдоналдс", в котором подавали чай с плевками, находится в американском городе Симпсонвилль, что в Южной Каролине. Именно туда 14 апреля 2012 года пришла роковая для Марвина Вашингтона посетительница со своей дочерью выпить чаю. 

Поданный им чай оказался несладким, и они обратились к Марвину с просьбой добавить сахару. Когда же Марвин вернул чай, напиток все равно был несладким, тогда посетительница решила открыть стаканчик. 

На вид чай показался женщине очень подозрительным, как будто кто-то плюнул в него. Она тут же обратилась в отделение местной полиции, сотрудники которой в ходе расследования просмотрели записи камер видеонаблюдения, где и увидели как Марвин, перед наполнением стаканов наклоняется над ними. 

Как оказалось, это не первые плевки Марвина Вашингтона в чай, нашлись свидетели, которые в ходе суда подтвердят неоднократные злодеяния работника ресторана "Маклоналдс". В настоящее время Марвин находится под стражей, ему грозит до двадцати лет заключения за порчу продуктов со злым умыслом. 

Ольга Глухарева по материалам ИТАР-ТАСС


Теги: Макдоналдс , чай , плевки в чай
Статьи по этой теме:
Авторские блюда в итальянском Макдоналдсе
Авторские блюда в итальянском Макдоналдсе
Макдоналдс продал франшизу
Макдоналдс продал франшизу
58 лет назад началась экспансия McDonald's
58 лет назад началась экспансия McDonald's
ДНК-спрей против грабителей McDonalds
ДНК-спрей против грабителей McDonalds
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки