Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Совместное проживание делает женщин полнее, а мужчин стройнее

30.10.2012 

Дамы, с сожалением вынуждены сообщить, что совместное проживание с любимым человеком добавляет сантиметры к вашей талии, в то время, как мужчины от этого становятся только стройнее. 

Британская компания Centrum Multivitamins провела опрос среди 1300 мужчин и женщин. Согласно ему 30% женщин подтвердили, что стали больше есть после того, как съехались со своим партнером и в результате набрали вес. А вот треть опрошенных мужчин напротив после переезда похудели, так как стали хуже питаться. Многие мужчины пожаловались, что переключились на еду, которая считается «женской», а именно йогурт и салат, сообщает the Daily Mail. 

Специалисты в области питания поясняют, что пары, которые совместно готовят еду, часто не принимают в расчет потребности в питании своего партнера, подавая одинаковые по размеру порции блюд. 

Исследование также показало, что мужчины и женщины часто готовят пищу на основании гендерных стереотипов; так, 90% женщин сообщили, что, совершая совместные покупки со своим партнером, они чаще всего приобретают мясо. 

Диетолог Фиона Хантер подчеркивает, что метод «все под одну гребенку» может принести вред здоровью обоих партнеров, в частности из-за того, что представителям разных полов нужен разный набор витаминов. «Мужчинам нужно больше витаминов группы В, чем женщинам, но у них отсутствуют знания об этих элементах и том, из каких продуктов их можно получить», - сетует Фиона. 

В ходе исследования было также обнаружено, что британские мужчины и женщины имеют очень слабые знания в отношении пищевых продуктов, и только половина опрошенных женщин знает, что фолиевая кислота играет важную роль в процессе беременности, а среди мужчин лишь несколько человек смогли сказать, в каких продуктов содержатся жизненно важные витамины, сообщает Deccanherald. 

Ксения Иль


Теги: женщины. мужчины , вес , рацион
Статьи по этой теме:
Секс, похудение и другие мифы
Секс, похудение и другие мифы
А зачем нужен психолог, чтобы снизить вес?
А зачем нужен психолог, чтобы снизить вес?
Бактерии, а не сама еда, как причина ожирения
Бактерии, а не сама еда, как причина ожирения
Ученые нашли способ облагородить жир
Ученые нашли способ облагородить жир
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки