Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Совместное проживание делает женщин полнее, а мужчин стройнее

30.10.2012 

Дамы, с сожалением вынуждены сообщить, что совместное проживание с любимым человеком добавляет сантиметры к вашей талии, в то время, как мужчины от этого становятся только стройнее. 

Британская компания Centrum Multivitamins провела опрос среди 1300 мужчин и женщин. Согласно ему 30% женщин подтвердили, что стали больше есть после того, как съехались со своим партнером и в результате набрали вес. А вот треть опрошенных мужчин напротив после переезда похудели, так как стали хуже питаться. Многие мужчины пожаловались, что переключились на еду, которая считается «женской», а именно йогурт и салат, сообщает the Daily Mail. 

Специалисты в области питания поясняют, что пары, которые совместно готовят еду, часто не принимают в расчет потребности в питании своего партнера, подавая одинаковые по размеру порции блюд. 

Исследование также показало, что мужчины и женщины часто готовят пищу на основании гендерных стереотипов; так, 90% женщин сообщили, что, совершая совместные покупки со своим партнером, они чаще всего приобретают мясо. 

Диетолог Фиона Хантер подчеркивает, что метод «все под одну гребенку» может принести вред здоровью обоих партнеров, в частности из-за того, что представителям разных полов нужен разный набор витаминов. «Мужчинам нужно больше витаминов группы В, чем женщинам, но у них отсутствуют знания об этих элементах и том, из каких продуктов их можно получить», - сетует Фиона. 

В ходе исследования было также обнаружено, что британские мужчины и женщины имеют очень слабые знания в отношении пищевых продуктов, и только половина опрошенных женщин знает, что фолиевая кислота играет важную роль в процессе беременности, а среди мужчин лишь несколько человек смогли сказать, в каких продуктов содержатся жизненно важные витамины, сообщает Deccanherald. 

Ксения Иль


Теги: женщины. мужчины , вес , рацион
Статьи по этой теме:
Влияние расы на результаты операций для похудения
Влияние расы на результаты операций для похудения
Плохие новости заставляют больше есть
Плохие новости заставляют больше есть
Почему женщинам набирать вес легче, чем мужчинам?
Почему женщинам набирать вес легче, чем мужчинам?
Таблетка от ожирения станет реальностью через несколько лет
Таблетка от ожирения станет реальностью через несколько лет
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки