rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливовый сок

Сливы - это фрукты с гладкой кожицей, разнообразных цветов от желтого до алого и темно-фиолетового. Существует три основных сорта, которые растут по всему миру - европейский, японский и восточно-азиатский, так что в каждом сезоне есть свой сорт.

У слив сладкая, сочная мякоть с кислинкой, благодаря которой они отлично подходят для соков.

Выбирайте сливы плотные, которые пружинят, если их слегка сжать в ладони. Оны быстро созревают и могут храниться при комнатной температуре несколько дней, дольше - если хранятся в холодильнике. Они богаты фолиевой кислотой, витамином С и бета-каротином и содержат длинный список минералов.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: бета-каротин для укрепления иммунитета против болезней
Калории: 38 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: четыре - шесть в зависимости от размера
Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от косточки. От кожуры очищать не нужно
http://zahav.kuking.net

Теги: сливы , сок
Статьи по этой теме:
Ежевичный сок
Ежевичный сок
Вишневый сок улучшает сон
Вишневый сок улучшает сон
Лечебные свойства сока лесной земляники
Лечебные свойства сока лесной земляники
Гранатовый сок
Гранатовый сок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки