rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шоколадное шоу Нью-Йорка

15.12.2011 

12-13 декабря проходило 14-е ежегодное Шоколадное шоу Нью-Йорка. Гурманы описывают его как «великолепное», «славное» и «гламурное». Гастрономические события наподобие этого всегда впечатляют. Более чем 65 участников, море посетителей, дегустации, яркие упаковки и стенды, потрясающий аромат – от этого может закружиться голова. 

Присутствовали многие поставщики-фавориты с прошлого года, включая Co Co. Sala из Вашингтона, представив изысканные шоколадные изделия ручной работы, и местный No Chewing Allowed с вкуснейшими французскими шоколадными трюфелями, ненавязчиво повторяя свое «нежевательное» правило. 

В палатке Fika Choklad можно было угоститься сверкающими съедобными колпачками с шоколадно-кремовой начинкой, козьим сыром, соленой карамелью, а также бугристыми ракушками с имбирным пряником и шотландским виски. 

Вместе с признанными ветеранами шоколадного дела, такими как Guittard, Valrhona и Jacques Torres, Шоколадное шоу предоставляет прекрасную возможность засветится новым компаниям. Среди них своей креативностью выделялись несколько. 

Chocolate for the Spirit – творение Джули Боледжек, бывшей шишки сферы страхования, которую постигло «видение» нового будущего и она сменила род деятельности, за несколько лет завоевав своей продукцией многочисленные награды и призы. 

Salt of the Earth Bakery присутствуют в бизнесе только полгода, но уже имеют радостные отзывы гурманов и простых потребителей. Они выпускают шоколадное печенье и их дегустационные подносы не успевали наполняться. 

OMG Brownie – мастера карамели и тонких солоноватых оттенков – очень удачное сочетание. 

Antidote – предлагает противоядие всем раскрученным шоколадным брендам. Используя в своей продукции только экологически чистые какао-бобы из Эквадора и другие высококачественные органические ингредиенты, шоколад Antidote хвалится своей естественностью и полезностью для здоровья. 

Ярослав Плутенко по материалам Jerseybites


Теги: шоколад , выставка , шоколадное шоу
Статьи по этой теме:
Связь между шоколадом и Нобелевской премией
Связь между шоколадом и Нобелевской премией
Шоколадно-опиумная зависимость
Шоколадно-опиумная зависимость
Кот-д‘Ивуар приостановит экспорт какао
Кот-д‘Ивуар приостановит экспорт какао
21 причина почему шоколад лучше мужчин
21 причина почему шоколад лучше мужчин
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки