rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шоколадное шоу Нью-Йорка

15.12.2011 

12-13 декабря проходило 14-е ежегодное Шоколадное шоу Нью-Йорка. Гурманы описывают его как «великолепное», «славное» и «гламурное». Гастрономические события наподобие этого всегда впечатляют. Более чем 65 участников, море посетителей, дегустации, яркие упаковки и стенды, потрясающий аромат – от этого может закружиться голова. 

Присутствовали многие поставщики-фавориты с прошлого года, включая Co Co. Sala из Вашингтона, представив изысканные шоколадные изделия ручной работы, и местный No Chewing Allowed с вкуснейшими французскими шоколадными трюфелями, ненавязчиво повторяя свое «нежевательное» правило. 

В палатке Fika Choklad можно было угоститься сверкающими съедобными колпачками с шоколадно-кремовой начинкой, козьим сыром, соленой карамелью, а также бугристыми ракушками с имбирным пряником и шотландским виски. 

Вместе с признанными ветеранами шоколадного дела, такими как Guittard, Valrhona и Jacques Torres, Шоколадное шоу предоставляет прекрасную возможность засветится новым компаниям. Среди них своей креативностью выделялись несколько. 

Chocolate for the Spirit – творение Джули Боледжек, бывшей шишки сферы страхования, которую постигло «видение» нового будущего и она сменила род деятельности, за несколько лет завоевав своей продукцией многочисленные награды и призы. 

Salt of the Earth Bakery присутствуют в бизнесе только полгода, но уже имеют радостные отзывы гурманов и простых потребителей. Они выпускают шоколадное печенье и их дегустационные подносы не успевали наполняться. 

OMG Brownie – мастера карамели и тонких солоноватых оттенков – очень удачное сочетание. 

Antidote – предлагает противоядие всем раскрученным шоколадным брендам. Используя в своей продукции только экологически чистые какао-бобы из Эквадора и другие высококачественные органические ингредиенты, шоколад Antidote хвалится своей естественностью и полезностью для здоровья. 

Ярослав Плутенко по материалам Jerseybites


Теги: шоколад , выставка , шоколадное шоу
Статьи по этой теме:
Шоколадные драгоценности
Шоколадные драгоценности
Десерт «Тощая корова»
Десерт «Тощая корова»
Kraft ищет новую упаковку для шоколада
Kraft ищет новую упаковку для шоколада
История создания шоколада
История создания шоколада
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки