Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Домашний марципан

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного десерта, который очень легко готовится и обязательно понравится всем членам вашей семьи. Это домашний марципан. Оцените по достоинству простоту приготовления, утонченность вкуса и изысканность одного вида этого чудного блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200г миндаля
200г коричневого сахара
несколько капель миндального экстракта
175г глазури
2-3 ст.л. лимонного сока
маленькие фруктики, для украшения
1. Для марципана: смешайте миндаль и сахар до однородной массы. Добавьте экстракт миндаля и яйцо, смешайте до густой пасты, руками. Замесите марципан, посыпьте сахарной пудрой, и раскатайте пласт толщиной 1 см. 

2. Расположите на специальном листе для выпечки марципан. Оставьте на час. Взбейте глазурь и лимонный сок, затем равномерно нанесите на марципан. Оставьте сохнуть на ночь. 

3. Вырежьте марципан и украсьте кусочками фруктов.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 270

Теги: марципан , сладкое , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с говядиной
Чебуреки с говядиной
Шоколадно-ореховые тарталетки от Whirlpool
Шоколадно-ореховые тарталетки от Whirlpool
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с сыром и зеленью
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки