rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлычки из куриной печени

Куриную печень промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть смесью из лимонного сока и оливкового масла. Помидоры черри вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриной печени
12 помидоров черри
1 луковица
Дополнительно :100 г редиса, 1 пучок зеленого салата, 0,5 пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, перец, соль

Куриную печень промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть смесью из лимонного сока и оливкового масла. Помидоры черри вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольца­ми. 

На деревянные шпажки нанизать вперемежку кусоч­ки печени, помидоры и кольца лука. Запекать в предвари­тельно разогретой духовке 20—25 мин. 

Редис очистить, вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

 Готовые шашлычки выложить на листья салата, посыпать петрушкой и украсить кружочками ре­диса.


При приготовлении блюд из куриных субпродуктов (печени, сердечек) следует учитывать, что их калорийность несколько выше по сравнению с куриным мясом.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 198 ккал

Теги: шашлык , куриная печень , курица
Статьи по этой теме:
Шашлык по-узбекски
Шашлык по-узбекски
Шашлык свиной пикантный
Шашлык свиной пикантный
Шашлыки из рыбы
Шашлыки из рыбы
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки