Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлычки из куриной печени

Куриную печень промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть смесью из лимонного сока и оливкового масла. Помидоры черри вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриной печени
12 помидоров черри
1 луковица
Дополнительно :100 г редиса, 1 пучок зеленого салата, 0,5 пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, перец, соль

Куриную печень промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть смесью из лимонного сока и оливкового масла. Помидоры черри вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольца­ми. 

На деревянные шпажки нанизать вперемежку кусоч­ки печени, помидоры и кольца лука. Запекать в предвари­тельно разогретой духовке 20—25 мин. 

Редис очистить, вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

 Готовые шашлычки выложить на листья салата, посыпать петрушкой и украсить кружочками ре­диса.


При приготовлении блюд из куриных субпродуктов (печени, сердечек) следует учитывать, что их калорийность несколько выше по сравнению с куриным мясом.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 198 ккал

Теги: шашлык , куриная печень , курица
Статьи по этой теме:
Шашлыки из мяса птицы
Шашлыки из мяса птицы
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Шашлыки из ливера
Шашлыки из ливера
Маринады для курицы и куриного шашлыка
Маринады для курицы и куриного шашлыка
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки