rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шабаш

Шабаш - крымский сорт, самый поздний из местных сортов (шабаш в переводе с тюркского означает "конец"). У этого винограда красивые крупные удлиненные ягоды изумрудно-желтого цвета, кожица очень толстая, прочная, терпковатая на вкус, а мякоть слегка хрустящая. Шабаш едят в свежем виде, причём хорошо переносит транспортировку и зимнее хранение. Используют его и для производства виноматериалов.
http://www.gastronom.ru

Теги: виноград , ягоды
Статьи по этой теме:
Карабурну
Карабурну
Виноград и здоровые привычки питания
Виноград и здоровые привычки питания
Саперави
Саперави
Алиготе
Алиготе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки