Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как не набрать лишнего веса во время праздников

31.12.2011 

FoxNews 

Скучное или веселое - время праздников всегда благоприятствует соблазну съесть какие-нибудь лакомства, печенье, конфеты и коктейли, что очень хорошо помогает нарушить вашу диету. 

Автор The Perfect 10 Diet, американский доктор Майкл Азиз, говорит: "В праздничные дни, мы, как правило, едим больше, а двигаемся меньше. Также, мы склонны есть неправильные продукты, и перед тем, как мы узнаем об этом, успеваем набрать лишний вес. За время праздников люди вполне могут набрать от 10 до 14 фунтов". 

Вот несколько способов, рекомендуемые доктором, которые помогут "обмануть" диету в праздничные дни, не вставая на весы в Новом Году: 

1. Закуска из овощей. "Овощи содержат много клетчатки, в них много питательных веществ и витаминов. Они отлично насытят ваш организм". 

2. Сократите количество фруктов. "Фрукты содержат сахар - фруктозу, верхний предел, который организм может переработать в день - примерно 15 граммов. А многие плоды имеют более чем 15 граммов фруктозы – бананы, яблоки, груши. Попробуйте ягоды с меньшим содержанием сахара, такие как клубника, черника". 

3. Отключите сознание от коробки шоколада, когда дело доходит до десерта. "Шоколад содержит много сахара, и он только добавит калории. Это собьет работу гормона инсулина, который является хранителем жира. Мое предложение - растопить шоколад и добавить фрукты на ваш выбор". 

4. Разбавляйте алкогольные напитки. "Алкоголь - это сахар. Добавьте в стакан вина немного воды, или зельтерской в водку. Это хороший способ уменьшить калории". 

5. Физическая активность. "Когда дело доходит до покупок - не заказывайте их по интернету. Обуйтесь в праздничную обувь и прямиком в торговый центр. Час ходьбы может сжечь до 200 калорий". 

Перевод Ольги Ветрововй


Теги: диета , праздники
Статьи по этой теме:
Новое диетное сумасшествие: диета Дюкана
Новое диетное сумасшествие: диета Дюкана
Жена Тома Круза худеет, чтобы завести второго ребенка.
Жена Тома Круза худеет, чтобы завести второго ребенка.
Диета красоты
Диета красоты
Риски безглютеновой диеты
Риски безглютеновой диеты
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки