Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбий жир во время беременности не влияет на зрение младенцев

Беременные мамы, которые принимают добавки рыбьего жира, не приносят много пользы для обострения зрения своих детей, предполагает новое исследование.

Выводы летать в лице некоторых более ранних исследований, которые предложили докозагексаеновой кислоты (DHA), который находится в рыбьем жире, улучшает зрение у недоношенных младенцев, которые даются дополнения в первые несколько месяцев жизни.

DHA является кислоты омега-3 жирных участие в мозг и визуальной разработки. Так как вещество проходит через плаценту в основном на поздних сроках беременности, Preemies пропустить большую часть своего пренатального питания.

Так дополнительных DHA после рождения может помочь сделать для этого.

В новом исследовании, австралийские исследователи наблюдали как пренатальный рыбий жир помогает улучшить зрение у доношенных новорожденных.

Они проверили остроту зрения в 185 4-месячного возраста, матери которых были рандомизированы либо принять DHA богатых капсулы рыбьего жира или плацебо (капсулы растительного масла) каждый день, начиная с середины беременности до родов.

В целом, не было благо DHA на младенцев видение, сообщают исследователи в Американском журнале клинического питания.

Пока не ясно, почему добавки не оказывают влияние, несмотря на преимущества видели в Preemies данной DHA после рождения.

Но одна из причин может быть то, что Preemies необходимо дополнительное DHA, тогда как полный срок дети получают все, что нужно для нормальной визуальной разработки в то время как еще в утробе матери, по словам доктора Марии Makrides, ведущий исследователь исследования.

«Я думаю, что если женщина хорошо питается и хорошо, разнообразное питание, то добавок DHA во время беременности для повышения визуальной разработки для их будущего ребенка не является необходимым,» Makrides, из женщин и здоровье детей Научно-исследовательский институт в Северной Аделаиде, Австралия, сказал Рейтер здравоохранения в электронной почте.

Исследователи все еще изучают, есть ли могут быть и другие преимущества для развития детей. Но исследования до сих пор приходят к смешанным выводам.

В исследовании, опубликованном в прошлом году, Makrides ‘Ученые обнаружили никаких доказательств того, что рыбий жир во время беременности увеличила младенцев когнитивные и языковые навыки в возрасте от 18 месяцев (см. Reuters Health историю от 19 октября 2010 года).

Makrides сказал, что это и другие исследования указывают на тот факт, что доношенных младенцев, рожденных от хорошо питаться мамы, как правило, хорошо зрения развития – и это может быть трудно улучшить, что с DHA добавки.

 Там могут быть и другие преимущества рыбий жир во время беременности. Некоторые исследования показали, что это может ограничить риск преждевременных родов, например, но судьи все еще по этому вопросу.

В целом, эксперты рекомендуют беременным женщинам стремиться к 200 мг ДГК в сутки. Некоторые витамины теперь несут жирные кислоты, которая также присутствует в рыбе – особенно те, жирные, как лосось, макрель и тунец.
Однако, поскольку рыба может быть загрязнена ртутью, врачи советуют беременным женщинам ограничивать себя до двух рыбных блюд в неделю. Они также должны выбирать рыбу, которые омега-3, но, вероятно, имеют низкий уровень ртути, такие как лосось, тунец консервированный света и креветок.
 
Некоторые рыбы – акулы, меч-рыба, скумбрия царя и tilefish – должны быть полностью избегать во время беременности, поскольку они могут иметь высокие уровни ртути.

Makrides сказала, что ее команда продолжает следить за детьми в этом исследовании, чтобы увидеть, если рыбий жир во время беременности делает никакой разницы в когнитивные и языковые навыки в возрасте четырех лет.
Что касается визуальной разработки, если рыбий жир имеет никакой пользы для доношенных детей, то это будет наиболее очевидным в раннем возрасте.

«К концу младенчества», Makrides сказал, «это было бы гораздо труднее найти различия между группами, как визуальной разработки будет хорошо развиты».


http://vsemednovosti.ru/

Теги: рыбий жир , беременность
Статьи по этой теме:
Британцы предложили лечить сердечную недостаточность рыбьим жиром
Британцы предложили лечить сердечную недостаточность рыбьим жиром
Рыбий жир против подростковой депрессии
Рыбий жир против подростковой депрессии
Полезны ли БАДы с рыбьим жиром?
Полезны ли БАДы с рыбьим жиром?
Рыбий жир сильнее тяги к алкоголю
Рыбий жир сильнее тяги к алкоголю
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки