Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Британцы предложили лечить сердечную недостаточность рыбьим жиром


Капсулы рыбьего жира
В исследовании приняли участие почти семь тысяч пациентов с хронической сердечной недостаточностью. Часть пациентов в течение двух лет принимала препараты рыбьего жира, в которых содержится 90 процентов омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Члены контрольной группы получали плацебо.

По результатам исследования, у принимавших лекарство больных риск смерти от заболеваний сердца и сосудов сократился на девять процентов.

Кроме того, у таких пациентов на восемь процентов сократился риск повторной госпитализации в связи с сердечно-сосудистой патологией.

В абсолютных цифрах, лечение 56 больных с сердечной недостаточностью в течение 3,9 года позволит предотвратить один летальных исход.

Исходя из полученных данных, Коуи отметил, что число смертей от сердечной недостаточности в Великобритании удастся сократить на 10 тысяч случаев в год, если две трети больных с этой патологией будут ежедневно принимать рыбий жир.

В настоящее время лекарства из рыбьего жира показаны к применению пациентами, перенесшими инфаркт миокарда. Коуи надеется, что на основании результатов исследования препараты омега-3 полиненасыщенных жирных кислот будут внесены в текущие европейские рекомендации по лечению сердечной недостаточности


http://www.beenergy.ru/

Теги: рыбий жир , лечение
Статьи по этой теме:
Рыбий жир и аспирин в лечении артрита
Рыбий жир и аспирин в лечении артрита
Полезны ли БАДы с рыбьим жиром?
Полезны ли БАДы с рыбьим жиром?
Рыбий жир сильнее тяги к алкоголю
Рыбий жир сильнее тяги к алкоголю
Ложка рыбьего жира предотвращает остановку сердца
Ложка рыбьего жира предотвращает остановку сердца
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки