rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Поможет ли рыбий жир стать секс-гигантом?

На острые вопросы о проблемах в отношениях отвечает эксперт «КП» Елена ИОНОВА
 У мужа (50 лет) небольшая аденома и хронический простатит с периодическими рецидивами. Помимо антибиотиков, ему выписали капсулы с рыбьим жиром и витамином Е (довольно дорогие) - якобы для улучшения эриктильной функции. Но никакого подтверждения об их эффективности в литературе я не нашла. Есть ли на самом деле эффективны в этом смысле средства или все просто реклама?Евгения.
Сафар ГАМИДОВ, профессор кафедры урологии Российского государственного медуниверситета, член Международной и Европейской ассоциации по сексуальной медицине:
- Если у мужчины есть эректиальная дисфункция, необходимо искать ее причины. Почему-то только в России считается, что хронический простатит вызывает импотенцию. Почти в 80% случаев причиной снижения мужской силы являются сосудистые заболевания. И это требует специфической терапии. Перечисленные вами средства не имеют отношения к лечению эректильной дисфункции. Среди лекарств единственными научно доказанными являются препараты из группы ингибиторов ФДЭ-5 (виагра, левитра, сиалис). Но противопоказанием к использованию таких лекарств является прием препаратов из группы нитратов (нитроглицерин, нитронг, нитроминт и т.д.).
Вам лучше обратиться к специалисту-андрологу для выяснения причины ваших проблем и обязательно. И чем быстрее, тем лучше, пока остатки мужской силы не залили рыбьим жиром.


http://kp.ru/

Теги: рыбий жир , польза
Статьи по этой теме:
Польза рыбьего жира для здоровья
Польза рыбьего жира для здоровья
Рыбий жир в молоке?
Рыбий жир в молоке?
Кому противопоказан рыбий жир?
Кому противопоказан рыбий жир?
О пользе рыбьего жира
О пользе рыбьего жира
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки