rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепты с медуницей


САЛАТ ИЗ МЕДУНИЦЫ С ЛУКОМ 
300 г медуницы, 100 г зеленого лука, 4 г сметаны или 20 г простокваши, 1 яйцо, соль по вкусу. Медуницу и лук тщательно промыть, измельчить ножом, посолить и перемешать. Сверху положить ломтики вареного яйца и заправить сметаной или простоквашей. 

СУП МЯСНОЙ С МЕДУНИЦЕЙ 

150 г медуницы, 150 г мяса, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 5 г жира, до 500 г воды или бульона, соль и перец по вкусу. Мясо и картофель варить до готовности в воде или в бульоне, добавить измельченную медуницу, пассерованный лук, довести до кипения.

БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ МЕДУНИЦЫ

100 г медуницы, 200 г мясного фарша, 80 г петрушки, 700 г воды. Измельченный лук и петрушку варить до готовности, затем опустить в бульон фрикадельки, сформированные из двух частей мясного фарша и одной части измельченной медуницы. Варить 15 минут. 

ПИРОЖКИ С МЕДУНИЦЕЙ И ЯЙЦОМ 

200 г медуницы, 2 яйца, 100 г репчатого лука, 80 г риса, 40 г жи¬ра, соль и перец по вкусу. Медуницу, лук и сваренные вкрутую яйца измельчить, добавить отваренный рис, соль, перец и перемешать. Полученный фарш использовать для начинки в пирожки из кислого теста.




Теги: медуница , рецепты

Статьи по этой теме:
Карп, отваренный в молоке
Карп, отваренный в молоке
Судак в соусе с кнелями
Судак в соусе с кнелями
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Семга «Румяная» на пару
Семга «Румяная» на пару
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки