Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат и суп из рогоза


САЛАТ ИЗ РОГОЗА 
Молодые побеги длиной 5—10 см отварить в соленой воде, воду слить. Щавель измельчить на мясорубке, добавить соль, перец, уксус, перемешать и соединить с отваренным рогозом. 150 г молодых побегов рогоза, 30 г щавеля, 10 г растительного масла; соль, уксус, перец по вкусу.

СУП ИЗ РОГОЗА 
Корневища и побеги рогоза тщательно вымыть, нарезать на кусочки длиной 3 см, вымочить в уксусе, пропустить через мясорубку, сварить до готовности. Добавить пассерованые лук и морковь, довести до кипения. 
Перед подачей заправить сметаной. 150 г рогоза, 10 г моркови, 15 г репчатого лука, 5 г жира, 20 г сметаны и 350 мл воды или бульона.




Теги: рогоз , салат
Статьи по этой теме:
Салат Аперо
Салат Аперо
Салат с креветками, хурмой и кедровыми орехами
Салат с креветками, хурмой и кедровыми орехами
Салат «Нежность»
Салат «Нежность»
Салаты с креветками
Салаты с креветками
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки