rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат и суп из рогоза


САЛАТ ИЗ РОГОЗА 
Молодые побеги длиной 5—10 см отварить в соленой воде, воду слить. Щавель измельчить на мясорубке, добавить соль, перец, уксус, перемешать и соединить с отваренным рогозом. 150 г молодых побегов рогоза, 30 г щавеля, 10 г растительного масла; соль, уксус, перец по вкусу.

СУП ИЗ РОГОЗА 
Корневища и побеги рогоза тщательно вымыть, нарезать на кусочки длиной 3 см, вымочить в уксусе, пропустить через мясорубку, сварить до готовности. Добавить пассерованые лук и морковь, довести до кипения. 
Перед подачей заправить сметаной. 150 г рогоза, 10 г моркови, 15 г репчатого лука, 5 г жира, 20 г сметаны и 350 мл воды или бульона.




Теги: рогоз , салат
Статьи по этой теме:
Корейские салаты. Часть2
Корейские салаты. Часть2
Салат из креветок с зеленым горошком
Салат из креветок с зеленым горошком
Салат рыбный по-фински (из копченой рыбы)
Салат рыбный по-фински (из копченой рыбы)
Куриный салат с маково-медовым соусом
Куриный салат с маково-медовым соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки