Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат и щи из Иван-чая


САЛАТ ИЗ ИВАН-ЧАЯ 

Листья и стебли молодого растения опускают на 2—3 минуты в кипя-ток, шинкуют ножом, добавляют лук и хрен, солят, перемешивают и заправляют сметаной с добавлением лимонного сока. 
На 100 г молодых побегов иван-чая берут 50 г зеленого лука, 2 сто-ловые ложки тертого хрена, 20—30 г сметаны, одну четверть лимона, соль и перец по вкусу. 

САЛАТ ПО-ОХОТНИЧЬИ ИЗ ИВАН-ЧАЯ 

Готовится из 60 г молодых побегов иван-чая, свербиги, щавеля, 1 яйца, 20 г острого томатного соуса. Зелень мелко шинкуют, солят, заправляют острым соусом и украшают ломтиками вареного яйца, 

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ ИЗ ИВАН-ЧАЯ 

Зелень иван-чая, крапивы и капусту погружают на 1—2 минуты в кипяток, откидывают на сито, чтобы стекла вода, шинкуют и тушат с жи-ром. Нарезанные морковь и лук пассеруют. В кипящий бульон или воду кладут нарезанный картофель, добавляют приготовленную зелень и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки добавляют соль и специи. Яйцо и сметану кладут в тарелку со щами при подаче на стол. 
100 г свежей зелени иван-чая, 100 г крапивы, 100 г капусты, 200 г картофеля, 10 г моркови, 40 г репчатого лука, 20 г маргарина, 1 яйцо, 20 г сметаны. 

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ С ЗАЯЧЬЕЙ КИСЛИЦЕЙ 

В кипящую воду положить нарезанный картофель (150 г), через 15 минут добавить пассерованный репчатый лук )  и варить еще 10—15 минут. За 5—10 минут до готовности положить пшеничную муку (20 г), сливочное масло (20 г), соль, перец и лавровый лист. Разливая в тарелки, добавить дольки вареного яйца и сметану или кефир (простоквашу)
(100 г), затем зелень кислицы




Теги: иван-чай , салаты
Статьи по этой теме:
Корейские салаты. Часть2
Корейские салаты. Часть2
Рецепты эротической кухни. Салаты
Рецепты эротической кухни. Салаты
Салат "Дед Мороз"
Салат "Дед Мороз"
Что приготовить на Новогодний ужин 2014. Салаты
Что приготовить на Новогодний ужин 2014. Салаты
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки