rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Драники с пастой из лосося.

На мелкой терке натираем лук и картофель (так намного вкуснее,чем в блендере). Отжимаем из картошки всю жидкость,чтобы не добавлять муку и драники не расползутся. Добавляем яйца,солим,перчим и перемешиваем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 1 кг
Яйца 2 шт
Крупная луковица
Растительное масло.
Для пасты: Соленый лосось(семга,форель)
Сметана 4 ст.ложки
Хрен 1 ст.ложка
Зеленый лук



1.jpgНа мелкой терке натираем лук и картофель (так намного вкуснее,чем в блендере). Отжимаем из картошки всю жидкость,чтобы не добавлять муку и драники не расползутся. Добавляем яйца,солим,перчим и перемешиваем.
2.jpgРазогреваем сковороду. Выкладываем ложкой картофель и придаем форму оладушек. Обжариваем с обеих сторон.
3.jpgЛосось, сметану и хрен перемешиваем в блендере, до однородной массы. Ставим массу в холодильник чтобы немного охладилась. После этого добавляем в нее зеленый лук.
4.jpgПодавать горячие драники с охлажденной пастой. 


Приятного аппетита!


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 189
PG_Master

Теги: картошка , драники , лосось , паста , рецепты
Статьи по этой теме:
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Молодая картошечка с грудинкой
Молодая картошечка с грудинкой
Как варить картошку
Как варить картошку
Картофельные котлеты с рыбной начинкой
Картофельные котлеты с рыбной начинкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки