Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Английский рождественский заварной крем для десертов

Если вы читали какого-либо из английских классиков, начиная со времен Чарльза Диккенса, вам должно быть хорошо известно о сливовом пудинге и знаменитом английском классическом десерте "Рождественский Пудинг". Оба эти десерта были главными блюдами на праздничных столах аристократов во времена викторианской эпохи и эпохи короля Эдуарда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка ванили
одна четвертая стакана сливок
4 яичных желтка
1 чайная ложка кукурузного крахмала
одна четвертая стакана сахара

13.12.2012

Если вы читали какого-либо из английских классиков, начиная со времен Чарльза Диккенса, вам должно быть хорошо известно о сливовом пудинге и знаменитом английском классическом десерте "Рождественский Пудинг".

Оба эти десерта были главными блюдами на праздничных столах аристократов во времена викторианской эпохи и эпохи короля Эдуарда. И сегодня, благодаря международному успеху телевизионного сериала "Аббатство Даунтон", они снова становятся популярными. Одной из лучших классических "верхушек" этих лакомств является английский десертный заварной крем.

Это не тот вариант заварного крема, к которому привыкло большинство американцев. Это просто крем, который наносится поверх тортов и пудингов. И, если пожелаете, можете его использовать как отдельный десерт.

Рецепт очень прост, но требует немалого усердия в процессе взбивания яиц, чтобы они не свернулись. Лучше всего, если вы сделаете это непосредственно перед тем, как готовить.

Способ приготовления:

В кастрюле смешать сливки и ванилин, поставить на средний огонь, довести до кипения, но не кипятить.

В отдельной миске взбить яичный желток, крахмал и сахар.

Во время взбивания постепенно влить горячий крем в яичную смесь.

Поместить массу обратно в кастрюлю и, поддерживая среднюю температуру, взбивать содержимое до возникновения плотной и гладкой консистенции.

Снять с огня готовый к употреблению заварной крем.

Почувствуйте вкус Англии!


Теги: крем , десерт , рецепты
Статьи по этой теме:
Мятный крем
Мятный крем
Заварной крем
Заварной крем
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый  крем
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки