Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Редкая болезнь вынуждает девочку пить молоко банками

14.11.2012

В Великобритании живет девочка, которой необходимо выпивать в день не меньше трех литров молока, чтобы не впасть в кому. У девятилетней Холли Линдли гликогеновая болезнь, которая означает, что ее организм не может эффективно превращать потребляемую пищу в энергию. От этой болезни не существует лечения, поэтому малышка вынуждена поглощать охлажденное молоко, смешанное с пятью ложками кукурузного крахмала перед сном, чтобы не впасть в кому. Крахмал помогает медленней отдавать энергию ночью.

Ее 35-летняя мама Карен Шоу потратила почти 2 тысячи фунтов стерлингов на молоко с начала лечения, которое началось три года назад. «Нам необходимо, чтобы она это пила, потому что иногда она не хочет этого делать. Мы должны напоминать ей, что это для ее же собственного блага», - говорит мама Холли. – «Было бы проще, если бы она пила газировку, в которой полно сахара, но она ее не любит, а молоко – да. Болезнь обнаружили в двухлетнем возрасте Холли, когда она упала в обморок дома, и нам на помощь пришел сосед, применив приемы реанимации».

Врачи в Королевской лечебнице Донкастера заметили, что ее уровень сахара в крови опустился к опасной отметке, дав им основания предполагать, что у нее редкое заболевание, которое случается с одним из трех миллионов человек.

Ее уровень энергии необходимо пристально отслеживать. Карен должна просыпаться каждые два часа и давать ей ломтик хлеба.

Холли также должна пить молоко в течение всего дня – и может выпивать его до трех литров. По мере того, как она взрослеет и будет нуждаться в большем количестве энергии, этот объем также будет увеличиваться.

Миссис Шоу говорит: «Она любит молоко и уже привыкла к кукурузному крахмалу. Для нее это нормально. Ей просто не нравиться, когда он оседает на дно и тогда чувствуется порошок в стакане».

Холли живет со своей мамой и отчимом Эланом, и с двумя братьями. Они пытаются поддерживать нормальную семейную жизнь не смотря на заболевание Холли, сообщает Dailymail.

Ярослав Плутенко 



Теги: гликогеновая болезнь , молоко , интересно
Статьи по этой теме:
Рекорд Гиннеса за 400 литров  материнского молока
Рекорд Гиннеса за 400 литров материнского молока
Интересное про мороженное
Интересное про мороженное
Молочный душ – новое развлечение в Британии
Молочный душ – новое развлечение в Британии
Молочный обстрел ведущего ТВ в Греции
Молочный обстрел ведущего ТВ в Греции
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки