rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Вимм-Билль-Данн" выводит новую линейку сыров "Гранфор"

ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» объявляет о выводе на рынок новой линейки твердых сыров под брендом «Гранфор». Производство сыров самых популярных у российских потребителей сортов будет осуществляться в европейских странах Германии и Голландии.

На этапе запуска линейка сыров «Гранфор» будет состоять из четырех классических сортов сыра, пользующихся наибольшей популярностью у российских потребителей: Тильзитер, Гауда, Эдам и Маасдам.
«Гранфор» будет позиционироваться в ценовом сегменте выше среднего, в котором на сегодняшний день доминируют сыры производства западных компаний. Сегмент твердых желтых сыров является самым емким на российском рынке сыра и занимает 66% от общего объема потребления, еще 26% приходится на плавленые (мягкие) сыры, и 8% — на белые (данные ВБД).

За счет расширения продуктового портфеля ВБД в сырах компания рассчитывает значительно укрепить свои позиции в одном из самых быстрорастущих и потенциально емких сегментов российского молочного рынка, а также стать активным участником процесса формирования рынка сыров в России. Потребление сыров в РФ на сегодняшний день в несколько раз ниже уровня любой из стран Евросоюза, где на одного человека приходится не менее 7 кг сыра в год — в России же этот показатель не превышает 4,2 кг. 

Сыры «Гранфор» появятся на прилавках российских магазинов уже в октябре этого года. Продукт будет представлен в упаковках трех разных форматов, от больших (весом до 2,5 кг) голов до упакованных в красочную упаковку кусков и нарезки весом 250 г и 150 г соответственно. Сыр также будет производиться в удобном для розницы формате «колесо» (12 кг) и «брус» (3 кг).


http://news.unipack.ru/

Теги: вимм - билль - данн , сыр
Статьи по этой теме:
Вимм-Билль-Данн" впишут в рамки
Вимм-Билль-Данн" впишут в рамки
Не распробовали
Не распробовали
Проявление нежности от коров «Веселого молочника»
Проявление нежности от коров «Веселого молочника»
"Вимм-Биль-Данн" инвестирует в молочные мегафермы
"Вимм-Биль-Данн" инвестирует в молочные мегафермы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки