Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Ополье» открывает новую линию на Юрьев-Польском молочном комбинате

23.10.2014

Компания «Ополье», входящая в состав «Вимм-Билль-Данн», - один из лидеров рынка молочных продуктов Владимирской области - открывает новую линию по производству молока и кефира в пластиковых бутылках на предприятии в Юрьев-Польском. Старт работе новой линии дала губернатор Владимирской области Светлана Юрьевна Орлова.

21 октября 2014, Юрьев-Польский, Владимирская область – Сегодня в присутствии губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой, заместителя губернатора по сельскому хозяйству В.В. Гусева и представителей областной администрации состоялось торжественное открытие новой производственной линии на предприятии компании «Ополье» в городе Юрьев-Польский. Это очередной шаг компании на пути модернизации производства и расширения ассортимента производимой продукции.

Новое оборудование позволит производить молоко и кефир в новой для торговой марки «Ополье» упаковке – пластиковой бутылке. Производственная мощность установленной линии – 3 000 бутылок в час. opolie_milk.jpg

«Благодаря технологической экспертизе и финансовой поддержке «Вимм-Билль-Данна» компания «Ополье» смогла реализовать этот проект по модернизации производства, – говорит директор компании Светлана Николаевна Зрянина. – Уверена, что потребители по достоинству оценят удобство и практичность новой упаковки продуктов «Ополья».

С 2011 года, после приобретения «Вимм-Билль-Данном», на предприятиях «Ополья» было реализован ряд инвестиционных проектов: были установлены новые резервуары для кисломолочных продуктов, закуплены современные холодильные установки, реконструирована зона приёма молока и т.д.

В настоящее время предприятие «Ополья» в Юрьев-Польском ежедневно выпускает около 180 тонн молочных продуктов: молока, кефира, ряженки, творога и сметаны. «Мы сотрудничаем с 20 молочными хозяйствами Владимирской области, которые поставляют нам в основном молока высшего сорта, – говорит г-жа Зрянина.

 – Мы работаем с проверенными поставщиками на протяжении многих лет, вкладывая в их развитие. «Вимм-Билль-Данн» регулярно проводит образовательные семинары для своих поставщиков, а недавно наша компания отправила на обучение в США 20 фермеров. 

В составе группы были и четыре специалиста из Владимирской области».

В настоящее время на заводе работает более 220 специалистов, многие из которых трудятся на предприятии уже более 20 лет.

Сотрудники Юрьев-Польского молочного комбината регулярно принимают участие в социально-значимых мероприятиях, конкурсах города и района. Компанией «Ополье» проводятся промо акции для оказания благотворительной помощи «Ассоциации родителей детей инвалидов «Свет».

Справка о компании «Ополье»

Компания «Ополье» была основана в 1993 году и занималась продажей продуктов питания. По мере роста торговой сети возникла идея выпускать продукты под собственной торговой маркой. В 2009 году в состав холдинга вошли предприятия молочной отрасли, в том числе Юрьев-Польский и Суздальский молочные комбинаты. За годы успешной работы «Ополье» стала одной из лидирующих пищевых компанией Владимирской области.

В 2011 году крупнейшая пищевая компания России – «Вимм-Билль-Данн» - приобретает холдинг «Ополье» в рамках программы расширения своего присутствия в центральных регионах страны. При этом «Ополье» сохраняет позиции независимого производителя и лидера по продаже молочных продуктов в области, продолжая развитие собственного бренда.

В том же 2011 году «Вимм-Билль-Данн» входит семью компаний PepsiCo. Вхождение локальной компании «Ополье» в состав крупнейшей пищевой компании России позволило осуществить ряд инвестиционных проектов по модернизации производства, расширить социальный пакет для её сотрудников и повысить заработную плату, усовершенствовать дистрибуцию продукции. При этом «Ополье» остаётся региональным брендом – продукция этого бренда продаётся только во Владимирской области – и многолетним партнёром молочных хозяйств региона.

Продукция компании «Ополье» - неоднократно удостаивалась почётных наград среди которых, например, «100 лучших товаров России».

Компания «Ополье» - один из лидеров рынка молочных продуктов и крупнейшая пищевая компания Владимирской области, а также один из ключевых налогоплательщиков региона.

«Ополье» - верность родному вкусу. 





Теги: Ополье , Вимм-Билль-Данн , молоко
Статьи по этой теме:
«Ополье» пригласило владимирцев  в «Молочную страну»
«Ополье» пригласило владимирцев в «Молочную страну»
Традиционный русский напиток на основе клюквенного морса «Чудо-ягода» подарит солнечное настроение даже в самый пасмурный день!
Традиционный русский напиток на основе клюквенного морса «Чудо-ягода» подарит солнечное настроение даже в самый пасмурный день!
Имитация этикетки ОАО «Вимм-Билль-Данн»
Имитация этикетки ОАО «Вимм-Билль-Данн»
Danone отзывает молочные продукты, сырье для которых поставляла Fonterra
Danone отзывает молочные продукты, сырье для которых поставляла Fonterra
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки