Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Данон" назначила нового директора

Компания "Данон" назначила нового директора по маркетингу в России. Им стал Луиш Майа, который будет курировать вопросы маркетинговой политики компании, включая позиционирование и продвижение продуктовых марок компании в России. "Данон" планирует продолжать политику, ориентированную на расширение продуктовых линеек.

"Данон" регулярно привлекает для работы в России специалистов с зарубежным опытом и знанием специфики рынков разных стран мира. Такой подход позволяет находить верные стратегические решения, проверенные на практике в других странах, говорится в сообщении компании.

"У компании большие планы по расширению бизнеса в России: мы планируем продолжать политику, ориентированную на дальнейшее повышение уровня продаж и расширение продуктовых линеек. Луиш Майа имеет успешный опыт руководства отделом маркетинга в представительствах "Данон" в других странах, и мы уверены, что его уникальные знания помогут нам достичь самых амбициозных целей, - заявил генеральный директор ООО "Данон Индустрия" Томас Ройтер.

Луиш Майа, родился в Лиссабоне в 1970 году, где получил высшее образование  по специальности "Бизнес администрирование". До прихода в компанию Луиш работал в сфере маркетинга в фармацевтической компании Glaxo SmithKline, а также в Colgate Palmolive. В 1999 году Луиш был принят на позицию бренд менеджера в офис "Данон" в Португалии. В 2001 году он был переведен из Португалии в бразильское подразделение компании. С 2005 до начала 2010 года Луиш занимал пост директора по маркетингу "Данон" в Чехии, а затем в Турции.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
FrieslandCampina вложит €36 млн в бельгийский завод
FrieslandCampina вложит €36 млн в бельгийский завод
Предупредить. Обнаружить. Защитить
Предупредить. Обнаружить. Защитить
Зубкова просят защитить от курятины из ЕС
Зубкова просят защитить от курятины из ЕС
Fonterra поможет пострадавшим от землетрясения
Fonterra поможет пострадавшим от землетрясения
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки