rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пряные овощи

Пряных овощей не так и много, важно отметить, что у пряных овощей в пищу употребляются как корни, так и стебли и листья, и в основном они применяются повсеместно
•    Луковичные
•    Лук
•    Репчатый лук
•    Многоярусный лук
•    Лук-шалот, он же сороказубка, шарлот
•    Лук-порей
•    Лук-батун
•    Шнитт-лук, он же резанец, скорода
•    Мангир, он же стареющий лук
•    Алтайский лук, он же сибирский дикий, каменный, монгольский, боровой, курайский лук, сончина
•    Пскемский лук, он же пиез-ансур, горный лук
•    Чеснок
•    Черемша, она же медвежий лук, дикий лук, гензели
•    Колба, она же лук победный, сибирская черемша
•    Чесночник, он же чесночница, чесночная трава, лесной чеснок
•    Корнеплоды
•    Петрушка
•    Пастернак, он же полевой борщ, поповник, козелка, пастарнак
•    Сельдерей, он же душистая петрушка
•    Фенхель, он же аптечный укроп, волошский укроп


Теги: овощи , пряности
Статьи по этой теме:
Кокаиновый порошок – это уже немодно… Порошок из спаржи – вот тренд сезона!
Кокаиновый порошок – это уже немодно… Порошок из спаржи – вот тренд сезона!
Отруби
Отруби
Лисички полезны для глаз
Лисички полезны для глаз
Артишоки прибыли
Артишоки прибыли
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки