rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пряности, виды





Пряности – в зависимости от используемых частей делятся на группы:


 

листовые

 

Лавровый лист

 

 

 

 

плодовые

перец

ваниль

кардамон

кариандр

анис

тмин

семенные

горчица

Мускатный орех

сыры

 

 

 

Цветочные и почечные

гвоздика

шафран

 

 

 

 

корневые

Имбирь(белый корень)

колурия

 

 

 

 

коровые

корица

 

 

 

 

 

 

Прочее: укропное масло, чабрец, мята, донник, базилик, ажгон, гравилат, кервель, любисток.



Теги: специи , пряности
Статьи по этой теме:
Специи для жарки мяса мешают образованию канцерогенов
Специи для жарки мяса мешают образованию канцерогенов
Упаковка и хранение
Упаковка и хранение
Классические или экзотические пряности
Классические или экзотические пряности
ТМИН, CARAWAY
ТМИН, CARAWAY
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки