Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Польза рисового масла

17.05.2012 

Недавнее исследование выявило, что жалобы на здоровье растут вместе с населением, негигиеничными условиями, загрязнением среды и несбалансированной пищей и нездоровыми привычками. 

Многие из нас верят в то, что вся жирная пища вредна. Правда в том, что жиры - необходимый компонент, который нужен всем, чтобы оставаться здоровыми. 

Пища, богатая жирами, может быть частью здорового рациона, пока она сбалансирована в сочетании с другой пищей, не содержащей много жиров. Растительное масло - обычный источник различных жирных кислот. 

Вдобавок, многие съедобные растительные жиры являются доказанными источниками супер питательных веществ, как фитохимические элементы. 

Масло из рисовых отрубей в течение многих лет было хорошей добавкой к традиционным арахисовому или горчичному маслам, которые обычно использовали в Индии. Вот несколько причин, почему вам следует переключиться на масло из рисовых отрубей. 

Рисовое масло используется как масло для приготовления пищи или смешивается с растительным маслом.  

Рисовые отруби могут снизить кровяное давление. Сквален, антиоксидант в составе рисовых отрубей улучшает тон кожи и сокращает образование морщин. Он также работает как средство от перхоти и чесотки. 

Рисовое масло может значительно сократить содержание плохого холестерина без негативного влияния на хороший холестерин благодаря наличию в этом масле уникального компонента, известного как оризанол, которого нет ни в каких других растительных маслах. 

Рисовое масло содержит токоферол (Витамин E), антиоксидант, который снижает риск возникновения приступов, риск заболевания закупоркой вен и помогает сбалансировать нервную систему. 

Токотриенол замедляет рост скопления тромбоцитов и замедляет рост раковых клеток в груди. Он имеет анти-тромботический и антираковый эффект. 

Экстракт коричной кислоты в составе рисового масла стимулирует гормональную секрецию и омолаживает организм. 

Липоевая кислота в рисовом масле стабилизирует уровень сахара в крови и снижает вред, наносимый организму повышенным содержанием сахара в случаях диабетического осложнения. Антиоксидант в составе рисового масла имеет полезную биоактивную функцию, как предотвращение образования почек в камнях, улучшение иммунной системы и антираковое действие. 

Проблемы взрослого населения общества возникают из-за неправильного питания. В частности бургеры, приготовленные из жиров и масел и рафинированной муки. 

Важно знать характеристики жиров и масел, используемых для приготовления пищи, так как они могут быть ответственны за нарушения здоровья. Сетевые производители фаст-фудов могут использовать некачественные масла, не соответствующие стандартам масел для жарки. 

Однако если похожая пища готовится дома для детей, необходимо использовать качественные растительные масла для обеспечения необходимой питательной ценностью и снижения вреда для здоровья. 

Подготовила Гульнара


Теги: масло , рисовое масло , рис
Статьи по этой теме:
Состав и полезные свойства масла авокадо
Состав и полезные свойства масла авокадо
Хлопчатниковое масло
Хлопчатниковое масло
Производство штирийского тыквенного масла
Производство штирийского тыквенного масла
Бесценный подарок природы
Бесценный подарок природы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки