Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Польза рисового масла

17.05.2012 

Недавнее исследование выявило, что жалобы на здоровье растут вместе с населением, негигиеничными условиями, загрязнением среды и несбалансированной пищей и нездоровыми привычками. 

Многие из нас верят в то, что вся жирная пища вредна. Правда в том, что жиры - необходимый компонент, который нужен всем, чтобы оставаться здоровыми. 

Пища, богатая жирами, может быть частью здорового рациона, пока она сбалансирована в сочетании с другой пищей, не содержащей много жиров. Растительное масло - обычный источник различных жирных кислот. 

Вдобавок, многие съедобные растительные жиры являются доказанными источниками супер питательных веществ, как фитохимические элементы. 

Масло из рисовых отрубей в течение многих лет было хорошей добавкой к традиционным арахисовому или горчичному маслам, которые обычно использовали в Индии. Вот несколько причин, почему вам следует переключиться на масло из рисовых отрубей. 

Рисовое масло используется как масло для приготовления пищи или смешивается с растительным маслом.  

Рисовые отруби могут снизить кровяное давление. Сквален, антиоксидант в составе рисовых отрубей улучшает тон кожи и сокращает образование морщин. Он также работает как средство от перхоти и чесотки. 

Рисовое масло может значительно сократить содержание плохого холестерина без негативного влияния на хороший холестерин благодаря наличию в этом масле уникального компонента, известного как оризанол, которого нет ни в каких других растительных маслах. 

Рисовое масло содержит токоферол (Витамин E), антиоксидант, который снижает риск возникновения приступов, риск заболевания закупоркой вен и помогает сбалансировать нервную систему. 

Токотриенол замедляет рост скопления тромбоцитов и замедляет рост раковых клеток в груди. Он имеет анти-тромботический и антираковый эффект. 

Экстракт коричной кислоты в составе рисового масла стимулирует гормональную секрецию и омолаживает организм. 

Липоевая кислота в рисовом масле стабилизирует уровень сахара в крови и снижает вред, наносимый организму повышенным содержанием сахара в случаях диабетического осложнения. Антиоксидант в составе рисового масла имеет полезную биоактивную функцию, как предотвращение образования почек в камнях, улучшение иммунной системы и антираковое действие. 

Проблемы взрослого населения общества возникают из-за неправильного питания. В частности бургеры, приготовленные из жиров и масел и рафинированной муки. 

Важно знать характеристики жиров и масел, используемых для приготовления пищи, так как они могут быть ответственны за нарушения здоровья. Сетевые производители фаст-фудов могут использовать некачественные масла, не соответствующие стандартам масел для жарки. 

Однако если похожая пища готовится дома для детей, необходимо использовать качественные растительные масла для обеспечения необходимой питательной ценностью и снижения вреда для здоровья. 

Подготовила Гульнара


Теги: масло , рисовое масло , рис
Статьи по этой теме:
Что лечит льняное масло?
Что лечит льняное масло?
Полезные масла против рака груди
Полезные масла против рака груди
Широкий спектр применения тыквенного масла
Широкий спектр применения тыквенного масла
Характеристика кедрового масла
Характеристика кедрового масла
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки