Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пиво для отрыва

Все новое – хорошо забытое старое. Кажется, такой девиз лучше всего подходит к продукту под названием Grolsch Stender, марке слабоалкогольного пива, которая возвращается на прилавки магазинов. Все в этом пиве будет таким же, как и раньше, — цвет, упаковка, — но только не вкус. Официальный лонч Grolsch Stender крепостью 0,5% на рынке состоится 21 марта текущего года. Как пишет Popsop.Ru, основным мотивом для перезапуска продукта на рынке стали результаты опросов потребителей, согласно которым многие любители пива заявили, что Grolsch Stender вызывает у них воспоминания позитивного характера. Рекомендованная цена упаковки из 6 бутылок — 2,79 фунта стерлинга. 

Что касается процесса приготовления обновленного пива Stender, производитель использует инновационный тип дрожжей. При этом, благодаря обновленной рецептуре, производителю удалось получить напиток крепостью 0,05%, не прерывая процесс брожения традиционными методами. При этом слабоалкогольный напиток приобретает горечь, свойственную крепким сортам пива, таким как лагер. Таким образом, новый Grolsch Stender — отличное решение для тех, кто на вечеринке «не хочет отрываться от коллектива» и, тем не менее, не может себе позволить выпить.




http://www.product.ru

Теги: пиво , бавария
Статьи по этой теме:
Любимое пиво Симпсона в продаже
Любимое пиво Симпсона в продаже
Ученые развеяли один из главных мифов о пиве
Ученые развеяли один из главных мифов о пиве
Лагер
Лагер
Не пей – козленочком станешь, или Почему не нужно пить пиво?
Не пей – козленочком станешь, или Почему не нужно пить пиво?
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки