
 

 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 

 
 
  
 
 
1. Готовим тесто, размешайте муку и соль, затем добавьте яйцо и масло. Замесить муку в масле, медленно добавляя воду. Сформируйте тесто в шар, положите в холодильник на 20 минут.
 
 
 
 
 
2. Разрежьте тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте 1 часть теста, и смажьте края маслом. 
 
 
 
3. Выложите тесто в блюдо, накройте фольгой. Выпекать при температур 150 градусов в течение 20 минут. Снимите фольгу, и выпекайте еще 10 минут. 
 
 
 
4. Отварите краба и креветки в чуть подсоленной воде. 
 
 
 
5. Остудить и очистить крабов и креветки. Порвите на кусочки. 
 
 
 
6. Поджарьте чеснок и лук в масле в течение нескольких минут. Добавить грибы и брокколи, обжаривать в течение 6 минут, добавить несколько ложек воды. 
 
 
 
7. Добавьте крабы, креветки и овощи в пирог, посолите и поперчите по вкусу. 
 
 
 
8. Для приготовления яичной смеси смешайте все ингредиенты. 
 
 
 
9. Вылейте сверху яичную смесь и сверху посыпьте тертым сыром. 
 
 
 
10. Выпекайте пирог при температуре 150 градусов в течение 50 минут.
 

 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
  
 
 
Приятного аппетита!