Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мексиканская запеканка

Разогрейте сковороду, добавьте 2 ч.л. масла. Добавьте лук и фарш. Тщательно перемешайте фарш. После того как мясо выпустит сок, слейте лишний жир. Добавьте томатную пасту и бобы, перемешайте. Добавьте кукурузу и зеленый чили, перемешайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г индейки или говяжьего фарша
2 банки томатного соуса
лук, мелко нарезанный
1 банка черной фасоли, слить и промыть
1 банка кукурузы
4 чили (зеленого), мелко нарезать
тортильяс
2 чашки тертого сыра чеддер
2 ч.л. молотого чили
1 ч.л. молотого тмина
1 ч.л. чесночной приправы
1 ч.л. орегано
1 ч.л. молотого красного перца
2 ч.л. оливкового масла

1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ч.л. масла. Добавьте лук и фарш

2.Тщательно перемешайте фарш. После того как мясо выпустит сок, слейте лишний жир.

3.Добавьте томатную пасту и бобы, перемешайте.








4.Добавьте кукурузу и зеленый чили, перемешайте.

5.Добавьте все специи, кроме молотого красного перца 6.Смажьте противень, затем тонким слоем выложите начинку


7.Сверху положите 2 тортильяс, так чтобы они заходили друг на друга. 8.На тортильяс выложите мясную начинку, посыпьте сыром. Сверху также положите 2 лепешки, распределите равномерно начинку с сыром. Запекать при 260 градусах, около 10 минут.

1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ч.л. масла. Добавьте лук и фарш.

2. Тщательно перемешайте фарш. После того как мясо выпустит сок, слейте лишний жир.

3. Добавьте томатную пасту и бобы, перемешайте.

4. Добавьте кукурузу и зеленый чили, перемешайте.

5. Добавьте все специи, кроме молотого красного перца. Перемешайте. Если начинка суховата, добавьте ¾ стакана воды. Доведите до кипения. После готовить на медленном огне еще несколько минут, дайте соусу загустеть. Можно добавить красный молотый перец, если вы любите поострее.

6. Смажьте противень, затем тонким слоем выложите начинку.

7. Сверху положите 2 тортильяс, так чтобы они заходили друг на друга.

8. На тортильяс выложите мясную начинку, посыпьте сыром. Сверху также положите 2 лепешки, распределите равномерно начинку с сыром. Запекать при 260 градусах, около 10 минут.

Приятного аппетита!


Теги: рецепты , запеканка , мексиканская запеканка
Статьи по этой теме:
Щука фаршированная с кисло-сладким соусом
Щука фаршированная с кисло-сладким соусом
Корейские салаты. Часть1
Корейские салаты. Часть1
Драники с пастой из лосося.
Драники с пастой из лосося.
Жареный сом
Жареный сом
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки